法宝 高手进

带上法宝外表有什么不同?
战斗时有什么不同?
法宝怎么升级?
升级时一个人可以吗?

急
在线等

好评回答
    带上法宝外表有什么不同?  答  没什么不同的还是老样的了
    战斗时有什么不同? 答  如果法宝的功能是什么就出什么样的效果
    法宝怎么升级? 法宝获得道法并升级的一种任务,可单人完成。该任务支持引路蜂、急急如律令、飞行符的使用。
    二、任务说明
    1. 必须要装备法宝;
    2. 领取任务45分钟后没有完成,则任务失败;
    3. 若队伍中有成员没有修法任务,则无法进入战斗。
    三、任务流程
    1. 装备法宝后,点击蓬莱岛的多宝道人,选择“我这就前去”;
    2. 前往相应地图打败指定怪物即可获得奖励;
    3. 流程类似除妖、伏魔。
    升级时一个人可以吗? 答 可以的 不过建议组队有3个主怪的 像FM一样

    p***

其他答案

  • 升级找多宝道人。。。。。

    吕***

  • 1级的法宝几率真的真的很小很小,大约就是300下有一下出,但是去修法任务的话50下可能就有一下,修道法自己可以去修,可以用FM的一切道具,而且自己可以杀,如果是木的话建议带上自己朋友最好是金或土,要高道的,木毒住根本没用,60级600道可以F2-3次,我129级现在,自己去杀太恐怖,高道还可以,我去杀怪平砍28000,秒27000左右,碰见克你的直接跑!要是速度比他快最好F住他!!!!很难杀的,把法宝刷到5级的话,用出的几率应该是100下出一下,刷到24级用出的几率书100%,但是刷到24级得10来年```````````

    姜***

  • 带上法宝.....样子一样,,没有改变
    战斗时候..混元烟斗的话出个圈圈,,(有图),,,...法连和镜子的没有样在是原来一样没变的..就是出了效果...定海没见过他的效果图
    法宝升级
    找蓬莱...多宝道人..领取任务..然后提示你去找怪杀..基本上跟CY和FM差不多...可以蜜蜂...区别就是?M卡无效
    1个人可以杀
    本人个人意见..高暴力单杀的快......F了在杀..先杀主..主会5法..恐怖的存在

    S***

  • 带上法宝外表有什么不同?
    没什么不同,还是那样子。
    战斗时有什么不同?
    法宝有技能能如定海珠:有几率消除当前回合任何攻击。
    法宝怎么升级?
    找蓬莱多宝道人领任务杀怪!
    升级时一个人可以吗?
    最少3人吧!

    A***