跑跑卡丁车改3红属性 50个S10个R请问怎么改最快?

好评回答
    先用W刷成3属性,再继续用W刷出至少1红2白,或者2红1白最好,直接W出3红的几率跟被雷劈的几率差不多,不考虑。根据我们车队的人的改车经验,不要蓝色属性,因为有蓝色属性不容易出3红,除非你粒子很多,不在乎。
    出来3属性,并且有了红色属性之后,就开始用R刷,R出红色的几率比较高。刷出3红,就可以用S刷你自己想要的属性了。
    注意了,任何型号的粒子改车都是个几率问题,你运气好,十几个就能出3红,运气不好,上百个也出不来3红。

    w***

其他答案

  • 这个没有捷径,如果你没有W粒子的话,先用R改,如果能改成3属性且有1红,那么用S或R继续改,这个没有捷径。(属性1红之后就不要用W了,容易把已有的红属性改没了)。
    希望可以帮到你!

    晴***