天蝎座男人性格特点和爱情?

性格

全部答案

  • 天蝎座的他是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂--『混合体』。
    在黄道十二宫中,天蝎是最喜爱强烈感情的星座,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。感情极不稳定,有时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。天蝎座的人通常是最具有「性」吸引力的,不论男女对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,他会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。
    通常天蝎座男人总有着足以征服对方的精力,他是追求胜利感的,在这方面也是一样。天蝎座充沛的情感可以从性生活中得到最好的发挥,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。

    浪***