谁知道AMD 双核处理器到底怎么样啊?

全部答案

  • AMD双核处理器的发布大有炒作之嫌,此后不久爆出的“双核门”事件也再次印证了AMD不成熟的双核技术

    水***

  •   AMD的处理器比英特稍快,但没有英特尔的工作稳定。还是英特尔的双核处理器好。因为AMD比英特尔就快不到那里去。处理器稳定是第一,速度是第二。
    AMD处理器在游戏,视频等方面有优势,interl处理器在多任务处理,稳定性上有优势,应该各有千秋。
       amd处理器性价比高些,组成平台廉价,有“穷人的法拉利“之称,以前amd的毒龙,雷鸟等处理器发热量确实高,现在amd处理器工艺的提高,发热量没有多大了,至少和interl相比,interl没有优势了。像联想,惠普,同方等it厂商纷纷采用amd处理器就是很好的证明。
       家庭里如果只是打游戏,看电影等没有其它要求,还是amd处理器性价比更高,性能更好些。 amd处理器主频标称法比较乱,好些处理器都不是用统一的算法,像速龙2500+,主频是1。83G,速龙643000+主频相当于2G左右,但速度足以和p43。
      0相抗衡。 双核处理器是cpu集成两个处理单元,可分别处理不同的任务,但相对性能提升不大,用于服务器效果要好。

    戎***