@是什么意思,读音是什么?!

好评回答
      @的读音是"at",@符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或“单价”。它的前一种意思是因其发音类似于英文at,于是常被作为“在”的代名词来使用。如“明天早晨在学校等”的英文便条就成了“ ”。除了at外,它又有each的含义,所以“@”也常常用来表示商品的单价符号。
      美国的一位电脑工程师雷。汤林森确立了@在电子邮件中的地位,赋予符号“@”新意。为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年他受命寻找一种电脑地址的格式,能让用户方便地发送电子邮件。由于“@”不会与人名产生重复,因此被选中。在E-MAIL地址格式中,“@”将人名与电脑地址分开,让文件在网络中传输不会产生误读。
      “@”的发音和“at”有些类似,用在E-MAIL地址格式中正好表示“在…”的意思。“@”就这样进入了电脑网络。汤林森设计的电子邮件的表现格式为“人名代码+电脑主机或公司代码+电脑主机所属机构的性质代码+两个字母表示的国际代码”。这就是现在我们所用电子邮件地址的格式,其中用“@”符号把用户名和电脑地址分开,使电子邮件能通过网络准确无误地传送。

      @符号在英文中曾含有两种意思,即“在”或“单价”。它的前一种意思是因其发音类似于英文at,于是常被作为“在”的代名词来使用。如“明天早晨在学校等”的英文便条就成了“ ”。除了at外,它又有each的含义,所以“@”也常常用来表示商品的单价符号。

    张***

其他答案

  • 读 at
    。。。。。。。。。。。

    w***

  • @是英文单词at的意思,当然就读at了
    知道它是谁发明的吗
    @的写法是以前抄经书的和尚(或是僧侣)像出来的,他们发现at在经文中出现频率很高.抄书抄得很辛苦的僧侣们就发明了@。用它来代替at
    美国的一位电脑工程师汤林森确立了@在电子邮件中的地位,赋予符号“@”新意。为了能让用户方便地在网络上收发电子邮件,1971年就职于美国国防部发展军用网络阿帕网的BBN电脑公司的汤林森,奉命找一种电子信箱地址的表现格式。他选中了这个在人名中绝不会出现的符号“@”并取其前一种含义,可以简洁明了地传达某人在某地的信息,“@”就这样进入了电脑网络。
    汤林森设计的电子邮件的表现格式为“人名代码+电脑主机或公司代码+电脑主机所属机构的性质代码+两个字母表示的国际代码”。这就是现在我们所用电子邮件地址的格式,其中用“@”符号把用户名和电脑地址分开,使电子邮件能通过网络准确无误地传送

    M***