最终幻想13雷霆归来蛮荒任务最后的秘药的第三种蘑菇和团长挑战书的郁金香(怪物)在哪?

已经找了一晚上了,网上给的都是模糊的答案,能给个确切的吗,最好直接上图,求不忽悠。谢谢!

全部答案

  • 是指奖励莫古断片的那个任务么,那个任务的触发地点在蛮荒原野的莫古力之里,那里的npc也不多,每个人都对话一次就肯定能接到了。

    徐***