老公和别的女人有电话和短信息来往怎么办?

在昨天以前,我是觉得自己是世界上最幸福的女人,可是一次偶然的机会,我打了老公手机的清单,发现老公和别的女人有电话和短信息来往,从4月中旬到5月中旬(直到今天清单上现在没有那个电话号码了),我觉得有点可疑,就按照那个号码拨过去,发现是个年轻的女人(20多岁吧,我老公今年41岁),短信每天三、四条(有一两天可能是十条左右),电话每天在中午吃饭或下午上班前有两三次(我和老公中午在单位不回家吃饭),通话时间几十秒,有几次是一分钟左右,最长的一次是三分钟,另外,我老公的性格是内向,不喜欢聊天,一般的电话没有长的事情不会超过一分钟,有时我和他打电话商量事情的时候都会打两三次电话,所以三分钟的电话对于他来说是很长的了。昨晚,我问了他这个电话号码的主人是谁,他很生气,说我不信任他,后来我和他大吵了,他和我说是吃饭时候认识的领班,也不知道是叫什么名,有时候这个女孩发一些无聊的短信给他,他也就发来好玩,至于通电话也是工作一天后无聊的玩笑,没有必要紧张,可是我不依不饶,非要让他说出这个女人的名字,他说他真的不知道,不相信他可以直接打电话给那个女的去认证,(他知道我不会那样做),我们互相说了很多伤害对方的话,我才发现,我老公在我心目中的形象轰然倒塌,太伤心了,原来他竟然还有可以倾诉的对象,他会不会已经背叛我,(我可宁愿他身背叛而心没有背叛,他身体有点瑕疵,性生活可能不是很多,但是并不等于不可以),大家帮我看看,老公是一时糊涂后和年轻的女孩聊天好玩还是真的有问题和有外遇呢?(老公每天准时回家,去哪都和我说,对我和女儿绝对的好,没有什么不良记录),他和我说如果我觉得不喜欢的话,以后不打也就是了,再说他也有半个月不打了。我还翻出来吵闹,我老公属于闷骚型的男人。大家帮我出出主意。

好评回答
    如果老婆厉害个别男人会到外面与“服务行业”的小姐们那找到安慰与自信,尤其是闷骚型男人就机率更大些,因为做这行的女孩子知道怎么对付男人。
    建议你平时对你老公温柔体贴、不要大呼小叫。就这次的事也不要总揪着不放,小心时间长了把他搞皮能让他做到下不为例就好。
    你的老公对你与你的女儿好那你就该常常感谢他,拿他当朋友一样。让自己多些女人味,没有一个男人愿意在婚外胡为,往往都是因为老婆不解人意或是太厉害才造成老公外遇。你想想啊,如果他不是真心爱你怎么会给你婚姻呢。想要得到首先要付出不是么?

    孙***

其他答案

  • 把老公当成你现在的恋爱对象,重新建立你们恋爱时的甜蜜!

    5***

  • 打点好自己,他会看到你的美丽和魅力。

    跟***

  • 呵呵~~这位姐姐,首先我要告诉你,你要相信自己的老公是不会背叛你的,首先自己相信老公,这就战胜了一切,对自己你也要有信心,一个20多岁的女孩怎么能跟你们那么多年的感情比较呢,唯一比你强的出了容貌跟年龄的差距我感觉您老公更清楚她没有其他什么地方比你强了,首先姐姐你要有信心,不要区猜疑你的老公,你大可以拿出手机慢慢的跟他和气的说或者是问,我相信您老公肯定会跟您坦白的,呵呵您说呢,,,?你要相信自己,

    b***

  • 如果你再追究下去,恐怕就要真的出事了
    既然现在不联系了,那就忘了这事吧,没有圣人,思想偶尔开个小差,能原谅就原谅吧~如果你既往不咎,他反而会觉得自己做的不对,自己权衡一下吧~

    李***

  •   虽说发生了这样的事做为妻子的总会不好受。可是,我们能为了这点事就把家给拆了不成??
    41岁的男人有个20多岁的女孩子来和自己聊天,给那个男人心里都难免不燥动起来。就算生发不了更远的事情,就是聊聊天也能愉悦他们的心情。自觉多少还有那么一点吸引力。
       现在的问题是,你没有实质的证据。就大闹了一场。都说捉奸都要在床。就那几个电话记录能说明更多的问题吗?最多也只是说明他们比别人聊多了几句子。就算他们聊得比妻子多更多的话和时间。可是,就算是这样,你能给他们定个什么罪呢?说出去,外人都不好说些什么。
      也说不明白什么,更别想说出个什么结果。 我觉得您的老公出了这样的事情后表现还是可以的,不像是有什么真问题的人。其实,做为一个妻子,没有确凿的证据。就不要过多的怀疑和猜测。那样对自己的婚姻都是无益的。 最重要的是,如果说您还翻出来吵闹,意义真的不大。
      属于赔本买卖,吃力又讨不了好的那种。可能你会觉得,老公出了这样的事在你的心目中的形象轰然倒塌。但出了这样的事,对双方同时都是一个考验,不但是你,也有他的感受,要是你能宽容一点,那么你在他的心目中以前的美好形象有增无减,如果说你就些吵下去,拿着他的痛处当话柄,不断的伤他的自尊心。
      那么你在他的心目中的形象也同样会轰然倒塌。 只要你们在一起走的婚姻路有足够的长久,那么就总会有人犯一点错误,只要他能改过来。那他还就是一个好人。生活中的婚姻总是无法完美无瑕。 只要您仔细的看看这个论坛大家所说的婚姻中的困难,你就会发现,在众多的婚姻问题中,你还是比较幸福的那一家。
       把心态调整过来,日子就会过得从容一些,最后愿您健康快乐! 。

    许***

  • 男人女人都一样。有时候生活太单调找个异性聊几句。发发短信也正常。不过婚外情也在这种情况下发生。你已经阻止了。闹过了也就算了。这种事没有结果。除非你想闹到离婚那你就继续!

    想***

  • 同命相连的女人,唯一的办法我觉得就是改变自己,让自己自信起来,男人都希望自己的老婆只为他一个人转,而希望别的女人都围着他转,所以你要自信起来,让其他男人围着你转,你的老公自然就会紧张你的

    刘***

  • 感情的事没有绝对的事,爱情好比是握在手上的风筝线,线在手上感情就紧紧的握在手中,可是如果是线断了,维系感情的纽带也就不在了。可是现在手中适当的松一松,可能会飞得高些可是可线不会断,对待婚姻也是一样,信任宽容对待吧,如果真是到无法挽回的地步,那你就放手吧,彼此都是解脱

    王***

  • 很久以前,看到一则故事:女儿要出嫁了,问母亲,怎样经营好婚姻?母亲没有回答,让女儿捧了一捧沙子,女儿捧在手里稳稳的.满满的。母亲让女儿用力.再用力。最后,沙子在手里渐渐的所剩无几。母亲说,宽容,适时宽容才不会让婚姻窒息。
    朋友,为了你曾经拥有并将继续拥有下去的爱,为了你的生活你的家庭,请多一份宽容。

    周***

  • 把钱看紧,把他看紧,只要他每天下班回家,钱我都拿着,没有不知去向的地方,你就把心放在肚子里,没再想这件事,告诉他要还想平静的生活下去就不要再和那个女人发信息打电话,告诉他你非常在乎这件事,相信他但是不能保证日久会怎么样,现在你知道你怎么做了吧,不要天天抓着不放,明知道他是闷骚的男人,就不要老是逼他去犯错误了,我老公我感觉也是这种类型,而且我觉得男人都一样,要不就是外骚要不就是闷骚,反正是抵御不了引诱的,所以看好钱,看好他人,OK,其他看他能干啥。

    爱***