手机自动上锁怎么办呀?

手机换卡后自动上锁了,以前用神州行的就没事,换了动感的就自动上锁了,人家说没法修,怎么办呀??

好评回答
    这是手机选择了换卡后要求输入手机密码,你以前换卡了但是没有换号,就没事。你需要带着你的身份证,和手机购买凭证,到售后解手机锁。免费的。

    胡***

其他答案

  • 先拿到移动客服那边试试,然后不行拿到手机客服那看看

    薛***

  • 应该是0000或者8888,如果不是的话就送修

    李***

  • 进入手几“设置”进入“保密”菜单,关闭锁定功能就可以。

    宽***

  • 手?C鎖有几種﹐如果你鍵盤鎖的??看說明?o如果手?C鎖了﹐可以回?褪?C原?S設置﹐看說明?H绻鞘?C卡鎖的?﹐?把密碼卡一同?У揭?訝I?I?d﹐??H?槟惴?铡?

    怅***