世界杯哪些球队有望夺冠

说一说,再说说原因

另外,巴西,阿根廷,意大利哪个夺冠的可能性最大?

全部答案

  •   这是我认为最热门的5只队伍巴西、德国、阿根廷,意大利、西班牙
    其他的几支强队我认为他们不具备夺冠的霸气,还不够成熟!
    列如:英格兰(打的非常难看,锋线疲软、目前来看,中场也没像大家预期的那么强)
    葡萄牙(C。
      罗纳尔多还太年轻,这是他的第一次世界杯,有点独!保莱塔还是老样子,没有别人给他做球是进不了球的!菲戈明显现在不如上次欧洲杯的时候猛了!德科还是不错的,不过只有一个人)
    荷兰(小组赛以来我好像看到整个荷兰国家队就鲁本一个人在打!)
    等等等等。
      。。写的太累,不说他们了
    说说我看好的吧
    今年的德国给人眼前一亮,打法也不像以前那么老套,明显看到现在这届德国打的是长短结合,不过后防线还是不太稳,第一场对哥队就能看出来!
    今年的意大利给我的感觉和德国一样,本以为意大利应该是打法最难看、最不具观赏性的球队,没想到,打的还是可以的,意大利每届都是夺冠的热门,每年都草草收场,希望他们这届能走的更远!
    西班牙的比赛我没看,不过看比赛结果我觉得可能有点可能性!
    再说一下阿根廷打的确实精彩,小配合打的很流畅、加上现在状态找回的萨微奥拉、里克尔梅、及很强眼的特违斯和梅西,这届阿根庭确实强,连很多老的大碗都没有入选国家队如:萨内帝、贝隆、萨幕挨尔等。
      艾马尔虽然入选了,却一直是替补!
    最后说一下巴西,巴西这届确实很强,特别是如日中天的小罗和卡卡。卡卡的过人和射门还是不错的,(做球少了,需要加强)。小罗虽然好像还没进入状态,可是他在场上传的那几脚漂亮传球和精彩的过人都是致命的!
    希望大罗、肥罗、罗胖、外星人、现象能表现好啊,毕竟喜欢巴西是因为罗子!一定要找回状态啊,多跑动啊~!!!!!。

    宋***