7*7的建筑面积是最大的吗?

我看到有些庄园的房屋好像很大很豪华,而且还有些很长,感觉不止7*7的面积,我想问下想造大点的屋子怎么办?

好评回答
    目前是最大的,别信楼上的胡说八道,那些豪华很大的很长的,是把建筑地基连在一起,在设计屋的时候就考虑到了,一栋栋的挨着修,或者是中间用装饰性的建筑衔接起来的,目前最大的是77的屋,不知道以后会不会开更大的.

    刘***

其他答案

  • 不是最大的了 随着你的等级提升和材料提升 揪可以建立更大更豪华的房子了。游戏愉快

    薛***

  • 一楼纯粹胡说八道,别听他的~~~
    7*7就是最大的~~~~
    你所见到的很多很大很豪华的房子是人家精心设计的,用n间房子巧妙衔接而成的~~并不是一间房屋~~
    这就要看你的空间想象能力还有你的立体感了~~
    祝你玩得愉快,庄园规划完美~~~

    如***