你是怎么看的?对宋江这个人物褒贬不一?

对宋江这个人物褒贬不一,你是怎么看的?请做简单评价

全部答案

  • 个人觉得,宋江乐善好施,济弱扶贫,精神练达,但有浓重的正统观念和忠君思想。好坏都有吧,但是好多一点。

    海***

  • 个人幻想太厉害,没有考虑到朝中那些奸臣,是对大宋的愚忠。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)

    M***

  • 作者不创造完美人物 我以为吧 作者在艺术层面向现实无奈的妥协 作者在讲反抗的精神与故事 回过神来看看现实的状况 不觉自是无奈 所以安排宋江此人贯穿通篇 对与错交织 奴性与放抗精神同属一身

    杨***