如何设置不能让别人复制的?

在博上的文章如何设置不让别人复制?

请高手指教!非常感谢!

全部答案

  • 你好!防止网页被复制和保存的代码

    防止页面文字被拷贝代码完整版

    h***

  •   不觉得上面说的很复杂吗?我告诉你一个鼠标右键禁用的代码

    function click() {
    alert('欢迎阅读,禁止复制!') }
    function click1() {
    if (event。button==2) {alert('欢迎阅读,禁止复制!') }}
    function CtrlKeyDown(){
    if (event。
      ctrlKey) {alert('ctrl欢迎阅读,禁止复制!') }} document。onkeydown=CtrlKeyDown; document。onselectstart=click; document。onmousedown=click1; 添加方法: 1、控制面板--首页内容维护--定义空白模板--新建,创建模块标题,显示源代码--粘贴代码--保存并返回; 2、控制面板--定制我的首页--点添加模块--点选创建好的模块标题--勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。

    月***