极品8和极品7有什么区别呢?

我喜欢极品8-underground2的画面,但我看极品7怎么也是一样的呢?具体的区别有哪些呢?例如在画面上,各项指标上等等。多谢!

好评回答
      区别当然是有的。
    1、面板。极品飞车7是一辆车在路上走,改车也是边走边边改,不真实,而极品飞车8是在一个地下活动区(有点像工业区)改车,显得真实多了。
    2、游戏背景。极品飞车7是说一个地下车会的新手成为一名伟大的车手的故事,玩家为这名新手;而极品飞车8是说一个伟大的车手遭人陷害后来又卷土重来最后经过比赛击败了陷害此伟大车手的人,而玩家就是这名伟大车手。
       3、车子及其零件。极品飞车8加进了几辆新车,同时也删去了几辆极品飞车7里面烂车,零件也增多了许多,不仅加进了改装氮气的颜色和出口以及悬挂系统,甚至还可改装车子行李箱变为音响。 4、游戏模式。极品飞车7是单人过关模式,必须一关一关的过,不过就不能继续。
      本人就是因为极品飞车7的103关迟迟过不了,导致剩下的10关根本过不去。而极品飞车8就好多了。你可以在这个分为5个赛事的城市、山区、废弃的工厂里面任意飙驰,自选比赛,与赞助商签约,还可以和同时一起在城市奔驰的对手过几招。至于改车,那还得自己区寻找不同的商店,根据不同的商店可以改装车子的不同零件设备或者更换自己的旧车,直至把自己的爱车改装到一定的星级,还会有摄影师来给你的爱车拍照,这样不仅可以过关,还可以根据你车子的星级奖励给你一定的金钱。
       5、难度。关于难度,极品飞车7里面是随着关数的变化而变化,虽然在每场比赛会让你选择难度,但是其实这改变不了本身的难度,而是主要增加比赛中的交通的难度。极品飞车8就好多了,在生涯模式中的暂停菜单的选项中可以调整对手车辆的难度,这样也可以便于初学者尽早过关。
       应该就着么多了。建议你先完7再玩8,这样可以增加你的兴趣。 本人 。

    落***

其他答案

  • 极品7和极品8的风格是一样的,都是地下车会的比赛。
    画面和各项指标上当然极品8会比极品7更好一些。
    特别注意的是极品8里引入了“世界漫游”的模式,
    你可以开着车整个城市溜达,
    但极品7里是没有的。
    其实不一样的地方还是很多的,还是建议两款都玩一下!
    具体的还可以看官方站的介绍:
    极品7:
    极品8:

    张***

  • 画面

    大***