爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院沈勤医生评价怎么样

徐*** | 2018-02-20 02:19:04

全部答案(共7个回答)

• 我儿子是眼睛外斜视,经人推荐到上海九院去治疗,整个过程中,沈医生一直和蔼可亲,平易近人。不管有多忙,多累,总是微笑着对待每一位病人!认真负责!让我们很感动。更加令我感动的是:我们把出院小结弄丢了,想补一张,我和沈医生取得联系后,沈医生不但没有怕麻烦指责我们,还亲切的问我还需不需要其它的帮助,而且说可以帮我们发快递,真的很难得有这样好的医生,这样的体谅我们,因为我们是外地的,来回很不方便。第二天沈医...

查看全部>>

我儿子是眼睛外斜视,经人推荐到上海九院去治疗,整个过程中,沈医生一直和蔼可亲,平易近人。不管有多忙,多累,总是微笑着对待每一位病人!认真负责!让我们很感动。更加令我感动的是:我们把出院小结弄丢了,想补一张,我和沈医生取得联系后,沈医生不但没有怕麻烦指责我们,还亲切的问我还需不需要其它的帮助,而且说可以帮我们发快递,真的很难得有这样好的医生,这样的体谅我们,因为我们是外地的,来回很不方便。第二天沈医生又给我打电话,说出院小结已经给我发快递了,而且还亲切的问我儿子的眼睛现在恢复得怎么样了......,我真的不知道怎么样去感谢她才好,感谢有这样一个平台,让我可以在这儿说一声谢谢你,沈医生!我多么希望医院能给予沈医生多些奖励。不管是医术还是医德,她都是一个非常棒的医生!
    刘*** | 2018-02-20 19:19:04 39 2 评论
    0/300
  • 我是2002年8月来九院看斜视门诊,二周后的开的刀,经过一年的复查病情与已稳定,现在已找到合适的工作已干了快6年,正是你的高超医术使我现在有这么一份稳定的工作,那是在以前根本不感奢望的,当初的诊断是又眼共同性外斜,左眼DVD ,垂直分离性斜视,当初是右眼动的手术,将近10年恢复的很好,我能找到工作,是你的妙手为我在创了奇迹,使我重新能恢复美丽青春,我要向你表示由衷的感谢,希望沈医生能为更多患者解除...

查看全部>>

我是2002年8月来九院看斜视门诊,二周后的开的刀,经过一年的复查病情与已稳定,现在已找到合适的工作已干了快6年,正是你的高超医术使我现在有这么一份稳定的工作,那是在以前根本不感奢望的,当初的诊断是又眼共同性外斜,左眼DVD ,垂直分离性斜视,当初是右眼动的手术,将近10年恢复的很好,我能找到工作,是你的妙手为我在创了奇迹,使我重新能恢复美丽青春,我要向你表示由衷的感谢,希望沈医生能为更多患者解除痛苦,医术更高超,祝你向体健康,每天拥有灿烂的笑容
    一*** | 2018-02-20 16:19:04 38 2 评论
    0/300
  • 眼眶骨折手术已经半年左右了,眼球位置不正,向右上偏移且双眼看东西重影!非常难受。来九院找到了沈勤医生,沈医生给我做了详细的检查,说可以手术治疗!改善眼球位置和重影!门诊期间沈医生态度真的很好,不厌其烦的解答着我的各种问题。她也会把手术方案分析给你听!12月份做的手术,手术期间她会说着手术过程,这让你感觉一切都在她的掌握之中,没什么要担心的。我的手术一个小时就好啦。第二天拆开纱布,术眼虽然很肿,但是...

查看全部>>

眼眶骨折手术已经半年左右了,眼球位置不正,向右上偏移且双眼看东西重影!非常难受。来九院找到了沈勤医生,沈医生给我做了详细的检查,说可以手术治疗!改善眼球位置和重影!门诊期间沈医生态度真的很好,不厌其烦的解答着我的各种问题。她也会把手术方案分析给你听!12月份做的手术,手术期间她会说着手术过程,这让你感觉一切都在她的掌握之中,没什么要担心的。我的手术一个小时就好啦。第二天拆开纱布,术眼虽然很肿,但是我可以看到我的眼球位置很正,重影也大幅度改善!沈医生说后期恢复效果会更好的。写这个的时候已经是术后6天了。肿消了大半!我很满意的!这里感谢沈医生,真的谢谢!
    流*** | 2018-02-20 15:19:04 38 2 评论
    0/300
  • 本人因车祸导致眼部受创,历经数次手术,最后为修复眼眶骨导致眼睛出现斜视,这次有幸找到沈医生,经过沈医生治疗,目前恢复的很好,感谢沈医生,今天是2014的第一天——元旦,祝愿沈医生在以后的日子里快乐每一天,青春美丽,工作顺利。
                                                        宋*拜上
                                  ...

查看全部>>

本人因车祸导致眼部受创,历经数次手术,最后为修复眼眶骨导致眼睛出现斜视,这次有幸找到沈医生,经过沈医生治疗,目前恢复的很好,感谢沈医生,今天是2014的第一天——元旦,祝愿沈医生在以后的日子里快乐每一天,青春美丽,工作顺利。
                                                        宋*拜上
    J*** | 2018-02-20 14:19:04 38 2 评论
    0/300
  • 沈医生对待病人态度很好很有耐性,总见她笑
    我是外伤后导致的斜视,10月9日手术的
    现在术后一个多月了,复查恢复的很好,暂时避免了二次手术
    真的真的太感谢沈医生,当面不好意思说,但我真的真的超感谢您
    手术本来要加上静脉麻醉的,因为受伤时做过一个眼球探查手术很疼,而手术当天沈医生说水平斜视不太疼的垂直只做一点点,结果我疼死了,出院后我一直担心如果要第二次手术我是一定一定要用上静脉麻醉
    然而沈医生这次手...

查看全部>>

沈医生对待病人态度很好很有耐性,总见她笑
    我是外伤后导致的斜视,10月9日手术的
    现在术后一个多月了,复查恢复的很好,暂时避免了二次手术
    真的真的太感谢沈医生,当面不好意思说,但我真的真的超感谢您
    手术本来要加上静脉麻醉的,因为受伤时做过一个眼球探查手术很疼,而手术当天沈医生说水平斜视不太疼的垂直只做一点点,结果我疼死了,出院后我一直担心如果要第二次手术我是一定一定要用上静脉麻醉
    然而沈医生这次手术做得如此到位,谢谢您
    术中沈医生顺便还帮我切除了结膜上的一个小小的赘生物(应该是受伤缝合时产生的)
    真的很贴心,其实我早就看它不顺眼了,算是个惊喜,呵呵
    沈医生,我看你好忙好忙,记得保重身体,这样能造福更多病人
    切*** | 2018-02-20 10:19:04 38 2 评论
    0/300
  • 沈勤,女,主治医师,讲师,中华眼科学会上海医学会斜弱视学组副组长。1994年毕业于上海交通大学医学院临床医学系。2000年晋升主治医师,2001年去天津眼科医院斜视弱视及小儿眼科专业学习交流半年。多年来,不断总结创新,特别是在难治性复杂性斜视,如:垂直旋转斜视的诊断和外科治疗以及眼眶骨折后复视的矫正和手术治疗方面形成明显的优势和特色,在国内居领先地位。近年来,在《中华眼科杂志》、《实用眼科杂志》《...

查看全部>>

沈勤,女,主治医师,讲师,中华眼科学会上海医学会斜弱视学组副组长。1994年毕业于上海交通大学医学院临床医学系。2000年晋升主治医师,2001年去天津眼科医院斜视弱视及小儿眼科专业学习交流半年。多年来,不断总结创新,特别是在难治性复杂性斜视,如:垂直旋转斜视的诊断和外科治疗以及眼眶骨折后复视的矫正和手术治疗方面形成明显的优势和特色,在国内居领先地位。近年来,在《中华眼科杂志》、《实用眼科杂志》《眼视光学科杂志》等刊物发表多篇论文。在斜视弱视、眼部整形方面积累了丰富的临床经验。擅长斜视、弱视、双重睑、眼袋、上睑下垂、义眼座植入等眼部整形美容术。
    刘*** | 2018-02-20 09:19:04 39 2 评论
    0/300
  • 多年来斜视让我感到自卑,一直以来我都不敢正面去看被人的眼睛。以前也想治,可周围人都说治了也没用,所以一直也没信心去救治。直到今年斜视给我带来了控饶,也激发了我带着试试看的心情来到了上海市第九人民医院就诊。3月3号在沈医生的就诊后让我有了重生的感觉,真是非常高兴。3月5号就做了手术。在沈医生的手术台上我一点不害怕,应为她温柔和谐的外形给我一种亲切的感觉,真想叫你一声沈姐姐;感谢你让我恢复了跟正常人一...

查看全部>>

多年来斜视让我感到自卑,一直以来我都不敢正面去看被人的眼睛。以前也想治,可周围人都说治了也没用,所以一直也没信心去救治。直到今年斜视给我带来了控饶,也激发了我带着试试看的心情来到了上海市第九人民医院就诊。3月3号在沈医生的就诊后让我有了重生的感觉,真是非常高兴。3月5号就做了手术。在沈医生的手术台上我一点不害怕,应为她温柔和谐的外形给我一种亲切的感觉,真想叫你一声沈姐姐;感谢你让我恢复了跟正常人一样的眼睛。因您的妙手让我现在可以抬着头去看周围的人了,您不仅让我恢复了眼睛也给我回了自信心。
    在此我表示非常感谢,感谢您沈医生
    也祝您在今后的日子里
    万事如意 心想事成 全家幸福
    半*** | 2018-02-20 09:19:04 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部