那一夜,到底发生了什么?

不知道在座的有没有听过《那一夜》这首歌?
这首歌曲挺脍炙人口的,可是昨夜一瞬间细细品位了一下他的歌词,却产生了一个疑问:
那一夜,你没有拒绝我;
那一夜,我伤害了你......
请哪位朋友说明一下,
那一夜,到底发生了什么?

好评回答

其他答案

  • 我也一直不明白,
    1,“那一夜,你没有拒绝我;”
     也就是说对方已经明确表示愿意接纳作者。
    2,“那一夜,我伤害了你......”
     我就是不明白这句,看来即使对方已经明确表示接纳作者,但作者还是出于个人意志以外的原因让对方失望了。
      我想那原因有很多种,比如体力啦、技术啦、X取向啦、法律制约啦、道德约束啦。。。
      但可以肯定,那之后有煞风景的情况,他让对方很受伤。。。
      然后再写成歌让中国人都知道自己的笨。

    大***

  • 反正发生了啥都跟你没啥关系

    傻***

  • 那一夜你答应让我开车送你回家,那一夜我为了看内衣广告牌踩了刹车...明知咱乡下人开的是拖拉机你偏要坐货物兜儿里,这下甩电线杆上了不是?

    刘***

  • 醉人醉语的,没一句是实话!

    王***