爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
合肥中医二附院

郑州河南中医一附院郑启仲医生评价怎么样

贾*** | 2018-02-19 02:33:25

全部答案(共5个回答)

• 我女儿2012年12月开始不自主的身体抽动,先在郑州儿童医院就诊,吃了两个月的药也不见减轻症状,后来听人介绍来找郑大夫,吃了郑大夫两个月的药,症状基本消失,现已转入巩固阶段,刚开始作为家长孩子的病心里压力很大,每次就医郑大夫都耐心的讲解有关知识,热情接待,很大程度缓解了家长的压力,真心的感谢郑大夫!谢谢!
    张*** | 2018-02-19 12:33:25 131 58 评论
    0/300
  • 郑启仲,男,中医儿科主任医师,教授,全国中医儿科学会副会长、国家级名中医、国家级有突出贡献中青年专家、国务院特殊津贴专家、全国老中医药学术经验继承工作指导老师、全国劳动模范、美国诺贝尔医学研究院院士、世界中医药科技学院医学博士、河南中医学院兼职教授、河南省优秀专家、首届河南优秀医师。精通中医基础理论,擅长治疗肾病综合征、急慢性肾炎、紫癜肾炎、小儿腹泻、百7咳、咳嗽、哮喘、肺炎、病毒性脑炎、流行性出...

查看全部>>

郑启仲,男,中医儿科主任医师,教授,全国中医儿科学会副会长、国家级名中医、国家级有突出贡献中青年专家、国务院特殊津贴专家、全国老中医药学术经验继承工作指导老师、全国劳动模范、美国诺贝尔医学研究院院士、世界中医药科技学院医学博士、河南中医学院兼职教授、河南省优秀专家、首届河南优秀医师。精通中医基础理论,擅长治疗肾病综合征、急慢性肾炎、紫癜肾炎、小儿腹泻、百7咳、咳嗽、哮喘、肺炎、病毒性脑炎、流行性出血热、复发性口腔溃疡、厌食症、多动症及肝胆疾病、脾胃病等。先后主持了“百7咳从肝论治的临床研究”等科研课题,发表了“小儿泄泻证治八法”等国家级论文36篇、省级论文78篇。分别获濮阳市科技成果1等奖2项、2等奖3项,河南省重大科技成果奖1项、3等奖2项,中国现代医药卫生科技进步1等奖1项,美国圣塔莫尼卡科技进步2等奖1项,英国世界传统医学会“世界知名医家金奖”1项。主编和参加编写出版《临床儿科》、《伤寒论讲解》等专著12部,其中3种在国外发行。
    朱*** | 2018-02-19 11:33:25 132 58 评论
    0/300
  • 孩子扁桃体肥大,睡觉打呼噜,频繁的发炎高烧,有两次高烧惊厥。
    12年11月得了肺炎,出院后四天又高烧不退住院,来回折腾了一个多月,住院时听其他孩子家长介绍的郑大夫治疗扁桃体肥大效果不错,就试着去看了,郑大夫人非常和蔼,持续调理了一段时间,到现在一年多了,孩子扁桃体没有再发过炎,睡觉也不打呼噜了。一年发了几次烧,都是吃一天的中药颗粒就不再发烧了
    真是非常感谢郑大夫
    刘*** | 2018-02-19 10:33:25 132 58 评论
    0/300
  • 我儿子6岁多,今年8月份因练跆拳道反复感冒了几次,开始睡觉打呼噜了.开始我不在意,后来在报纸上无意看到小儿打呼可能是腺样体肥大,我们就开始看病了,先去民生耳鼻喉医院拍了个CT,果然是腺样体肥大.医生直接让我们做手术,还说没法儿治疗.我很纳闷,怎么睡觉打个呼噜都要做手术吗?我就在网上搜治疗方法,试过鼻炎886,也咨询过外地的一些大夫,效果不好,有几次,我都想带孩子去青岛,但经过咨询,治疗要持续半年以...

查看全部>>

我儿子6岁多,今年8月份因练跆拳道反复感冒了几次,开始睡觉打呼噜了.开始我不在意,后来在报纸上无意看到小儿打呼可能是腺样体肥大,我们就开始看病了,先去民生耳鼻喉医院拍了个CT,果然是腺样体肥大.医生直接让我们做手术,还说没法儿治疗.我很纳闷,怎么睡觉打个呼噜都要做手术吗?我就在网上搜治疗方法,试过鼻炎886,也咨询过外地的一些大夫,效果不好,有几次,我都想带孩子去青岛,但经过咨询,治疗要持续半年以上.还要吃一些抗生素,儿童医院的大夫说现在可以不做手术,等孩子大了再看看,也没有药物治疗的方法.真的是崩溃了.偶尔搜到了郑大夫的简介,看到有一个患者也是腺样体肥大,并且有14人推荐.我就抱着试试看的态度去找了郑大夫.我儿子出汗也比较厉害,所以郑大夫一起治了,他不主张用抗生素,还教导自己的学员:只有有生命危险了才考虑用抗生素.后来给我们开了中药,治了两个疗程14天,现在儿子好多了,睡觉不打呼噜了.非常感谢郑大夫.
        所以,我奉劝因为腺样体肥大不知道怎么治和准备做手术的家长们,一定先去找郑大夫看一下再做决定.
    B*** | 2018-02-19 09:33:25 132 58 评论
    0/300
  • 我儿子的鼻炎鼻窦炎有几年的时间了,期间治疗很多次都没治好,小孩被逼着喝了很多这样那样的鼻炎药和大量的抗生素。接着又发现了腺样体有点大,医生说现在没法治,只能等小孩大点,腺样体长到一定程度动手术切除。 
        唉,我真是发愁死了,孩子的病什麽时候才能治好呢?
        一个偶然的机会让我听说郑主任对小孩各方面疾病治疗非常好,又是中药调理,对小孩很安全。我听了很动心,找郑主任看了几次,现在小孩基本上好...

查看全部>>

我儿子的鼻炎鼻窦炎有几年的时间了,期间治疗很多次都没治好,小孩被逼着喝了很多这样那样的鼻炎药和大量的抗生素。接着又发现了腺样体有点大,医生说现在没法治,只能等小孩大点,腺样体长到一定程度动手术切除。 
        唉,我真是发愁死了,孩子的病什麽时候才能治好呢?
        一个偶然的机会让我听说郑主任对小孩各方面疾病治疗非常好,又是中药调理,对小孩很安全。我听了很动心,找郑主任看了几次,现在小孩基本上好了。
        看着孩子轻松的呼吸着,我真是高兴极了。再此我非常感谢郑主任。我不善言辞,就在这里对他说声“谢谢,非常感谢您!!!”
    z*** | 2018-02-19 09:33:25 131 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南中医一附院

• 中医相关知识
医院名称:河南中医一附院
医院别名:河南中医一附院
电话:37166232471
地址:河南省郑州市人民路19号
医院简介:河南中医学院第一附属医院建立于1953年,地处河南省郑州市中心,是河南省规模少有、建院最早的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的省级综合性中医医院,也是全国中药制剂与剂型改革基地、国家药物临床研究基构,设有博士后科研工作站。先后获得全国三级甲等中医院、全...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部