亚州最大的瀑布在哪里?

世界最大人工瀑布、亚州最大的自然瀑布都在哪里!

全部答案

  •   世界最大人工瀑布:九天银河瀑布
    “九天银河瀑布”位于桂林市中心广场东南角,以五星级大酒店漓江饭店为依托,在酒店楼顶设置36个喷头,抽取地下水循环使用。整个瀑布与地面形成83度夹角,呈巨大弧形,高42米、宽76米。每到夜间,安装在玻璃幕墙中和瀑布下方的光电设备,与倾泻而下的水流,伴随现代音乐,演绎出一幕幕如梦如幻似的人间绝境。
      瀑布下方设有水晶观光平台,作为观光、休闲和演出的场所;平台前方则利用下落的水流建成休闲小岛,与广场周围的绿地连为一体。
      进入瀑布依托的漓江饭店内部,看到的则是另外一番景观:优美的音乐飘荡在装修典雅的1600平方米中厅,中厅上方是透明的玻璃钢屋顶。
      游客通过瀑布下方的“水帘洞”和“时光隧道”,随心所欲地穿行在广场和饭店中厅之间。
      “九天银河瀑布”的香港设计师潘家风说:“我为世界许多著名城市作过瀑布和喷泉设计,但像桂林这么气势磅礴的人工瀑布,我还是第一次设计。这是对设计师的一个巨大挑战
    亚州第一瀑----青龙瀑布位于重庆市万州区甘宁镇,是重庆著名旅游胜地,瀑布宽115米,高64。
      5米,面积7417平方米。是目前亚州发现的最大瀑布。

    烂***