智能门锁找什么品牌比较好?

好评回答
    目前市面上智能家居很多,万物互联需要一个场景,而智能家居场景应用很广泛。其实现在智能家居的技术没问题,就是看如何实现技术的聚合,创造出最优质的产品。智能门锁找云海物联这个品牌就不错,我有个朋友在做感觉还行,你可以自己去了解一下。

    彼***

其他答案

  • 目前的智能家居品牌不能说哪家好只能说是哪家的智能家居产品比较有产品有时候。现在国内的智能家居产品都差不多,毕竟认知度还不够。云海物联这个牌子就可以。

    董***

  • 智能家居是个朝阳行业,现在进入的人还不太多,所以这个是有前途的,但是你加盟代理的话也要擦亮眼睛吧,那些要很多代理费压货的肯定不行,很多人就是这么被厂家坑了,一点都没赚钱。真要推荐的话,可以考虑云海物联这个牌子。

    鸟***