探亲夫妻怎样可以增加受孕机率?

全部答案

  • 女性在月经来潮的前14天是排卵日,卵子一般可以在体内存活两到三天,所以在排卵前两到三天和排卵后一到两天进行性交,可以增加受孕几率。性交姿势可以采取男上女下的姿势,将女性臀部垫高一点,射精后不要立马拔出,也会增加受孕几率的。

    小***

  • 排卵前5天到排卵当天,这些日子是女性在生理周期中最有生育力的,在这期间,增加性行为的频率,就会增加怀孕的机会。
    你可以把探亲日期安排在排卵前5天到排卵当天.
    另外,要加大受孕机会可以使用特殊的性交体位,如女方跪下或俯卧后用枕头、被子垫高下体,男方使用从后面进入的性交方式,性交结束后女方仰卧垫高臀部平卧30分钟左右,以利于卵子和精子的顺利结合。

    傻***