品牌 Lenovo

品牌: Lenovo/联想系列: 天逸F31天逸F31系列型号: 其它型号成色: 9成新以上CPU平台: 奔腾双核奔腾双核系列品牌: Lenovo/联想系列: 天逸F31天逸F31系列型号: 其它型号成色: 9成新以上CPU平台: 奔腾双核奔腾双核系列: T2330CPU频率量级: 1.66GHzCPU电压规格: 标准版电压内存容量: 1G硬盘容量: 160G显卡类型: 独立独显: NVIDIA Geforce 8400M GS显存容量: 512M光驱类型... 品牌: Lenovo/联想系列: 天逸F31天逸F31系列型号: 其它型号成色: 9成新以上CPU平台: 奔腾双核奔腾双核系列: T2330CPU频率量级: 1.66GHzCPU电压规格: 标准版电压内存容量: 1G硬盘容量: 160G显卡类型: 独立独显: NVIDIA Geforce 8400M GS显存容量: 512M光驱类型: DVD刻录屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 13寸重量: 1.5-2公斤摄像头功能: 有售后服务: 全国联保上市时间: 2008年笔记本价格区间: 3000元以下           可以玩穿越火线吗? 展开

全部答案

  • 完全可以,我的是T2390的,不过我的显卡和你一样的8400的垃圾卡,早晚都要玩完!我的已经爆过一次了,还在质保范围,换新的了。哈哈,估计还能撑个一两年。
    恩,一年没问题。不过显卡挂了是早晚的事。注意温度,因为显卡的温度范围很大,用的时候是高温,不用就是常温,反复这样就是显卡虚焊的地方断掉了,接着就是花屏。只要注意温度与散热,3年都没问题。

    D***