印度军队越界拆了中国哨所?什么情况?

全部答案

  • 好久没有教训三哥了,三哥又不爽了。

    李***

  • 总有些这样的假消息 来刺激下两国国民的情绪

    m***

  • 看看中国外交部的回答就清楚了,不要听信小道消息。

    黄***

  • 阿三好了伤疤忘了疼,机会适合时,需要再教训一下了

    l***

  • 这个没见到外交部的抗议,可能是印方为了对反对方的一种交待

    姜***

  • 印度成心挑事,敢对跟巴基斯坦合作,把印控克什米尔地区,给平分了。

    E***

  • 假消息。印度借他胆子都不敢,只要中国稍微适宜一下就有人去教训他的

    浮***

  • 这是子虚乌有的事情,系印媒炒作,目的是发泄对新总理莫迪的强烈不满。

    夏***

  • 印度认为中国哨所是建在印度的领土上,所以趁中方人员不在时,拆毁了中国哨所。双方正在交涉中。

    没***

  • 基本可以说是假的,随着中国越来越强大,印度实际上一面羡慕、一面嫉妒;这则新闻,是印度地方花边新闻,包括印度国防部、政府,中国国防部都否认;而且,中印边界,中方现在是攻方(随着中国军队加快现代化建设步伐,中国优势越来越明显),还有中印在致力于改善两国关系(印度总理访华,中国高标准接待,改善关系是主题),还有,印度已经在提出:搁置争议了。

    李***