怎样迅速提高高考成绩?

还有五个月高考了,怎样从二百分提高到四百分,没有什么基础,尤其是英语,数学,和化学,怎么办!!!

全部答案

  •   给你看看

    感谢雍输
    开放分类:
    传教育,考试,高考,奇迹

    谢永舒高考的前60天,同比增加400点的英雄,60天提高400点记录旅程从普通的学生,大约有一个传说贫困学生改变他们的工作创造奇迹的成功。
      由于故事和人物纯属学生的内心世界 - 个人的情感独白,和创造奇迹的飞行顽强的信念,突破学习的成长过程。谢永舒,一次下降的平均学生。一些突如其来的打击,他开始了最辛苦的学习,并由此开始了一个“差生”的成长绝望,迷茫成熟的故事。这种僵局,许多高年级学生都遇到过。
      简短的故事讲述的传奇故事一个创建的南开大学学生。

    60天提高400点简介
    请注意,下面的第一人。
    学弟说的事情发生了,我对我今天的高考开始了全封闭的美术学校美术,从来没有正确的了解,更不用提文化;类依赖语音发挥XBOX混日子。
      高中生在九月去到南昌“温故知新”从剧本到美术高考2005年9月,艺术院校的专业测试15分不上线,学画画时,他们的爱,但同居。 。 。 30多分的数学语言70多分英语4。2,去年五年谈论他的女朋友把我甩了拔模试验结果的4月5日,学校组织---综合97分(300分)12分总计217点,预计
    所以,我制定了一个计划,单独20天,每天的主题一个单元的学习。
       200至300字的英语,在早上8点钟上床睡觉,起身在10点左右。 20世界(我是在家复习),勉强艺术综合学校一个半桶水,英语,数学的基本知识,打破了一个小知识。在五月初参加模拟考试,185分,107分,英语和数学提高最快的60分和50年代的语言文字综合。
      测试410分,他的同学真的很震惊。
    这个分数肯定不是我的最终目标,因为我知道 - 在更高的起点,梦想可以更远的东西不给自己设限。因此,我将重点放在要求,掌握正确的学习方法,收集了大量的在线学习经验,包括名师指点各省高考考试体验到它的PI制定学习计划和创新,真正适合我自己的一套生活方式。
      第二天,根据自己的实际情况,我用的海战术审查。在其他国家取得了相当的成功。
    在30天地狱般的生活,它似乎在别人是地狱。六月初,我又参加了在模具中的测试,我的成绩居然创造了整个城市的得分在三个月内提高记录。文科综合考试236分的语言是不理想的,下跌107点至105点,但掩饰不了我的努力,英语和数学测试中得分为118分和104分,分别为563,回到家里,我不喜欢的学生在高考中前几天疯狂的发挥,我想怎么办高中在过去的几年里,一个十几岁做最后的努力。

    我专注于语言的基础上,整理和论文。南开文化成果,获得最终的高考成绩 - 252语言文综126英语109数学,115,602,在短短的两个月中,我创建了整个城市的神话,3年美术学校大学经济系,政府和父母单位共资助了25万奖励,虽然我离我最初的梦想 - 北京确实有很大的差距,但我创建了自己的信仰属于我自己 - 在别人看来神话的梦想。

    首先应该坚定自己的信念
    第一:他们有强烈的动机。
    什么是一个很强的动力去这样做呢?强烈的动机是,他们有足够的足够的理由。你一定要考上高分的原因,你不能被认为是不要紧的测试,没有远大的志向,不知道成功后,淡泊名利。

    :为了取得成功,我们必须:
    有两种类型的人在这个世界上,可以帮助你迅速提高成绩,在47日及获奖者。第一个是神话般的提高分数,因为他自己这样做。第二,47天,您可以快速提高成绩的老师。
      因为他有一个更深层次的经验,他可能给你一些意见。

    3:获奖者,一切都主动采取果断的行动。 。
    成功的借口永远不会住在同一个屋檐下。选择成功,不能借口。人们必须选择的借口没有成功。

    第四名:成功,往往比别人一步。
    当所有在休息,是懒惰的,找漏洞,成功?不要一步的人坚持到底的人。要记住,狭路相逢勇者胜。想想吧,因为最后一次的机会上升。你,因为没有时间,导致无数人外有人,你要记住你的竞争做。
      考场如战场,它是什么:法律的战场,战场上永远只有第一,第二个是死亡和失败。第一是不说,你的成绩比别人做得更多,更好,更难以。那么,在头脑中的,你肯定有成为第一个。

    :你认为你能或不能,你---所有。

    一个人的信念,他的潜在影响到底有多大?有一个催眠师催眠的病人,然后他拿起一小片冰,擦在病人的胳膊,然后他告诉病人,这是一个刚出来的木炭炉子。结果这名男子醒来后拿起武器实际上是烧伤,冰灼伤皮肤的人吗?信仰是非常重要的。
    例如,当你困了,觉得自己睡眠不足需要停止训练,以防止身体被完全耗尽时-------请记住,我会给你一个信念:你出生在不要睡觉。
      有了这个信念,你可以完全倒塌不断告诉自己:我是天生的,不是睡觉,我是天生的,不是睡在床上。你会发现,睡眠习惯只仅仅是一个概念。 。
    当你混姚思维,注意力不集中------我给你一个信念:你的大脑仅仅是一个芯片,你是一个机器人,机器人会注意力不集中吗?您的计算机将在聊天时注意力不集中你所想要说“我爱你”,“我恨你”送给你吗?
    你可能会觉得实在受不了了,就会说:我很痛苦,我很痛苦。
      我给你一个信念,有了这个信念,你感到痛苦时,你必须不断地提醒自己:我爱的痛苦,我爱的痛苦。想想看,如果一个人爱的痛苦,这种痛苦会成为他的障碍吗?有了这三个值吗?你会发现,你周围的人是那么的无能和脆弱的,高考分数提高成功对你来说只是一挖,拉羊。

    第六:(重要)在过去不等于未来。
    很多人都经历过失败中学习,他可能会一蹶不振。我想告诉你---成功不属于你,你有多少次,但最后一次没有办法再站起来。
    就个人而言,我从第一天开始,从来没有享受任何一个分数通过的味道。
       。去年,10次小试模,数学,英语是10点多了,20几分。平均学分绩点200点左右徘徊。考试烂了,这是什么意思呢?它有什么意义呢?对我个人来说没有任何意义。因为过去的事情了,因为我相信 - 过去不等于未来。
    成功的人并不认为在过去的这些经验,负的障碍阻碍了他们的未来。
      相信,因为任何成功的过去不等于未来。失败是成功之母,你不断地失败,并不能代表你接近成功。失败走向成功,但也没有什么意义,只有深刻反省,对自己的强制性和约束力,自学考试是成功之母。只有当你相信:你的过去,父母的冷漠,蔑视的教师和学生,他们周围的人,而不是你的未来的替代品,因为你相信过去不等于未来。
      因为你相信,失败是难以使人们的尊重和理解的意义,你的未来是你的生存。
    没有失败,只有暂时停止成功。开始吹牛,因为我的学校,我想清华,我想北大,我要上名牌大学,这个愿望一点点破灭的外部因素的焦点。这个愿望亲戚不同意一个字,我没出息,劝我去当兵,读专科,买三后,
    我以我自己的信念,要打破常规,一般人无法理解的展示,他们是盲目的,这是他们最好的打击。
      就个人而言,我想我从来没有失败,因为我认为,我没有失败,只是因为外部原因不得不暂时停止成功。从阅读超过十年的时间里,你仍然不值钱的人的眼睛,甚至是不称职的。只要你有足够的信心,你相信过去不等于未来。你住多了十几年的在今年的一次性奖励成果提供给您。
      因为人们的生活是不容易的。 。

    七:获奖者必须做别人不愿意做的事情。
    例如,你经常幻想成功,成功的梦想,或者你想成功,有一个明确的目标。但是,你为什么没有成功?因为你没有做胜利者通常会做的事情,你应该立即采取行动的获奖者做同样的动作,因为同样的动作势必会带来相同的结果。

    获奖者的成功,第一个是因为他做了别人不愿意做的事情。第二次,他做了别人不敢做的事情。第三,他做的事情,别人做不到的。如果你没有做这三件事,我想你可能是属于90%的人。如果你愿意做别人不想做,不敢做的事情,做不到的事情,我相信旁边的人必然。

    八:一切都在最短的时间内,采取行动的最高金额。
    您可能会发现,你想做的事,但为时已晚,我给你一个公式,我平均约21小时的学习。我会得到45天945小时的学习时间,一般在高年级,三年下来多少学习时间?暑假寒假90天,365天,而被遗忘率很高的学习方式,学习学习,平均51天的周末,约20天,法定节假日或学校每年都失去了自己的节日。

    知识只能掌握在一个很长的时间跨度,大约有13%至20%。不相信你可以要求大约500名学生在学校的时候,他们通常会仔细聆听,放学后没有重新学习玩的时候拼命地玩,如果他是不是在考试之前重新学习是什么样的后果呢?

    我们所有17至19岁的思维能力大致形成的阶段,逻辑思维和形象思维,而20岁以上的成年人,没有任何区别,如果你担心文科学习很多题不会做的问题,有没有自我学习的能力,那么你复读一年是一个不错的选择。

    人的精神状态,充分发挥独特的右脑思维能力突破麻木的。不要相信你可以尝试24小时不睡觉,并在第一次开始入睡,然后进入麻木阶段2到3个小时,这个阶段的记忆力差,麻木的阶段已经结束了。在每个时间段的100%至300%,大幅上升的力量,你的记忆。

    9:态度占成功的比例为100%
    我问你一个问题,态度占成功的比例占多少?也许有人会说50%,也许有人会说,90%,也许会有人给我一个最精彩的回答,态度占成功的比例为99%。
      水烧99度打开?飞机起飞前,机长没有把变速杆推到了极限,飞机可以起飞了吗?不推到了极限,不走了,他的生活就像是飞机机长是不是的变速杆撤退到了极限。不管他的飞机飞长,总是在机场,如果你希望你的梦想开始起飞,开始全力以赴。的态度是不占99%,服务态度占了80%,占100%的态度。

    为什么我这样说?一般得奖者可能会告诉你的态度占80%的成功率,但如果你想在最短的时间内成就最完美的梦想,你的态度必须占到100%。成功的态度决定一切。
    乔丹可能是熟悉的,但大家可能不知道,迈克尔·乔丹在高中,高中篮球校队,也没有办法承认他的教练看到他玩,他说:你有两个问题,第一个篮球技术不是很好,第二,你的身高只有一米七零。
      太短了,以后是不是可以到大学去打篮球。不太可能进入NBA,乔丹听到这两个词,他说:“教练,你认为我的身高不够高,我会认为长。我们知道,迈克尔·乔丹是之一米的高98他的父亲接受了记者的访问,告诉记者:我会想问问你,乔丹系列,所有的人身高超过1米的80零,为什么乔丹可以成长起来,以1米98吗?他的父亲告诉记者:乔丹的野心,想要成功的欲望和他的高28厘米,高,长。
      成员,甚至可以依靠强烈的动机长高,令人难以置信的高度吗?约旦然后开始慢慢长高,但技术是不够的,他说话的教练,他说:“迈克尔·乔丹唯一的要求与这些优秀的球员练球,我不出场比赛,我愿意帮助所有球员拎的行李时,他们的汗水,他们递上一张纸巾,我只是练球与这些球员。
      他的态度接触的教练,当然,教练给了乔丹机会,乔丹之后会发生什么,我们应该知道。 。 。
    态度百分之百的成功率。缺乏一个百分点,你就很难成功。

    10:自
    重复相信他是什么,他们会变成什么样。
      我们曾多次说:我是最棒的,我喜欢我自己的。直到你认为你有一种感觉远。假设你认为我瞎扯,这个方法是不是有效,你每天阅读:我失败了??,我失败了。你会觉得??负面的影响,我想你是一个失败会产生负面影响,那么,当然,你给我读最好将产生积极的影响。
    看到这里,你总是告诉自己:我是最棒的,我是最棒的,我是最好的。
       。 。有人可能会说:让其他人看到的是你是个疯子。请记住,人是不是疯了,很难成功。不要相信不相信,要求高特兄弟律师事务所,问爱迪生发明了飞机。提问的亨利·福特不相信,不相信问甘地。的高级人员在世界上,他是在一开始,大家都以为他疯了,但是,在最后,谁是疯了吗?我们可以立刻得到了证明。

    人不是疯了,他的志向是不是足够大,当然,我不会告诉你,如果你真的想成为一个疯子。 。 。 。我叫疯子的意思是,你必须有那种热情,那种热情。 。 。你必须要相信自己。 。当有人说你“疯狂”,你想成功。一个人的自信是他最大的资产,别人说你不能当你不关心他,因为所有的获奖者都尚未成功,我们都希望浇他冷水。
      总之。信仰的力量变化,从人到人,被迫通过测试昏昏欲睡期是人的耐力和成功的态度。

    XI:自我放松
    有些人睡觉每天需要8小时的睡眠,体力只有这样,才能恢复,我34小时的平均每天睡眠。
       。高考那段时间,整整一个星期的睡眠时间不超过14小时,然后我起来了之后,我的体力还可以恢复,仍处于巅峰状态。当大多数人睡觉,睡着了,他的肌肉紧张。原因疲劳的第一个原因是缺乏氧气。但是,此氧气由血液运输。假设你在晚上睡觉时,它是在一个非常紧张的状态,你的静脉气密性,所以有足够的氧气,因此,即使你睡8个小时后,你仍然感到疲劳。
      至于如何有效放松,音乐是一个非常重要的方式来改善睡眠。

    介绍的主题研究和审查程序:
    学习准备:早:前10天
    电脑的要求,进入自己的房间。父母一开始肯定会不放心,几天后,你的表现会令他们足够的信任你。
      笔记本几本教科书凑全,我建议高考三个模拟科目的辅导书,以及教科书的基本知识。
    英语数学,我介绍了一个软件给大家。我不是在营销产品-_-“,因为我想告诉你,该软件电驴下载,如何下载的详细信息。该软件的全名叫做:一个惊人的举动高考英语高考数学两套软件非常好,周围点的整个系统的知识学习,尤其是英语,真正使学习系统的语法和单词学习系统生动的英语基础语法的背单词,从基础开始。
      背单词。像山说:字是像一块砖,是盖房子的基础。虽然他代言好记星是如此的烂,不要有足够数量的话,当然不是。
    />背诵英语单词的秘密如下:记忆,跟读最初听。写下来的话,一个接一个,英语,只写不写中国。200本书完成。休息20分钟至20分钟就可以用来做别的事,例如,其他学科的卷子,做选择题部分,为什么你想说的话,首先,你只要记住一句话,你的脑细胞吸收,但只是暂时保持57%的内存映像。
      这个时候是不适合做其他记忆的事情。
    20分钟,中国人为了写在废纸的记忆。不要编辑字复制。然后打开软件检查单词记住正确地复制三次,或精读三次,不记得10倍复制或默记10次,然后做其他的试卷,直到一个小时后,准备一个单独的一张便条纸,从开始到完成又是中文的话,然后重复复习记错的话,在这个时候,你可以做其他科目的学习,记忆,做卷子没有问题。
      闹钟,八个小时,重复该步骤的写中文了纠正记错的话,请重复步骤第二天再一起。几次没记错的话,或者不能记单词抄写的30倍以上,并应考虑在这个时候,中国式英语,甚至是发音。
    高考单词记忆为4100左右,所以你必须按照你的理解能力最多的话。
      有些人可能会说:知道中国有什么用?这个词是不是大部分不能写。你不知道,当你掌握的一半,了解基本的语法和其他信息,并开始做试卷,做入口的模拟试验,第一次买了两套。这些推荐的45套,然后准备在年末疯狂卷子,推荐黄冈中学,第四这些。时非正式备考。应确定不会单词的字典意义,留下来。
      完成后,每一个字复制10次。因为基本上所有在试卷上2590的话,当然,也有课外要求1400字,你不读的话,的主题,而不是你从来没有学过,但你可以不记得我做卷子近百台,第一两套或三套拼命地使用金山找到的统计中容易翻译。开始,这时候你可以写论文。
      最后30,我基本上不看不明白一个字。这里要注意的是,每个卷子第一所有阅读它,不要做题。不会是一个词下来,预先录制的表面的体积,在后期要求你解决所有做题。这一次的目的是巩固语法。。快速进攻的语法阶段的主题。出人意料的举动学习的语法一套软件,是非常人性化的解释和合理化,动画对话,全面,丰富,总结的要点讲的罚款。
      做好笔记。。评论时间1小时修为6?8小时20分钟的单词学习进修。再次审查的第二天,三天后的最后审查,审查的内容是恰当的因为他有一个信念,即他无法入睡做到这一点语法特定的主题。如果给定一个选择,任何一个星期不睡觉,或你爱的人会死,我想任何人都可以做一个星期完全不睡觉,为什么呢? 。
      你说是的范围科学的法律只用于研究生物学,人体在正常情况下,法律的,而且不完整的,是不向被使用,以研究一个人的耐力到底有多大。这是根本不同的,这是生物学和心理学之间的区别。
    学习数学,可以出奇制胜的软件,如果你想知道我的两个个月,使数学喊着圣经是从几乎赶出来的刚子保持模式论文,考出11分钟和中上等水平相匹配,如果你真的要我学这个,如果你没有使用电脑。
      然后逃离??咖啡馆,每天晚上的第二天,你的父母会不会把看到的惊人之举。你从网吧揪出来露天打屁股。不是我的责任。不能忘记另一个数学公式,该公式是基础,我记得有一个新的太阳高中数学基础知识,书店,外面的透明罩,指导很到位,一天初浅的不应该是困难的,有意义的一章,都是情理之中的事卷子,制定的有关知识,然后再优良的产品。

    语言进修,其实是一个非常关键的回千言万语,也许你要背诵这么多以前的事情,只是给别的东西,这是一个态度问题,介绍了一种新的太阳高中语言基础知识的书,其中包括发音,你两天看到的部分字,词,成语,经典的条款,经典的句子,虽然内容多,但不喜欢过于详细的英文单词。
      买了两套专门知识的一种练习高考卷遗漏分析。新东方语言06全课程讲座,我只是靠里面的作文讲座,分析了大量的材料,丰富的灵感。
    历史时,你可以把自己的历史与幻想的记忆法,学章,你把你自己的内容到这个时代的华佗如何,使用麻醉批量您的开膛手肚皮,谁在什么时候给你的治疗感冒,伤寒杂病论昭君你的妹妹。
      皇帝强迫她结婚,为什么结婚,你想象她在沙漠中的场景发生在自己身上,与平常不一样的东西,忘记了吗?要充分发挥尽可能多的假象的假象知识,你会发现,测试的历史,你正在审查其自己的经验在生活中,每一个场景商鞅竹,你有你的影子,他的顾客交付给秦孝公,秦孝公是首先要提到的内容,后秦发生了什么事,你有看到的场景那些奴隶主的奴隶被迫以释放他们自己的膝盖上哭天喊。
      这是发生在自己身上。数字联想记忆,例如,印度在1857年独立,数被划分成2部分185 718可以被阅读了57可以读入的武器,你的脑子里想到的的图画,印度独立持有的武器。试想一下,在屏幕上尽可能丰富,是怎么想的,是印度军火思考如何争取独立绿水清山觉得你似乎能笑,说拿着凶器要独立,印度??人傻

    部分的内容,您可以把自己的想法变成政治家今天的时事政治分析或者干脆大胆。
      设想给你一个吸收先进的治国战略的国家,爱你是怎么想你怎么想的,爱爱因斯坦说,想象力比知识更重要的是,想象力是3倍,甚至10倍,只有这样,才能了解记忆知识。
    为什么我一直强调,需要有20分钟后检讨?事实上,一个规则的记忆,这不仅用来背诵英语单词。

    遗忘的记忆后,学校前20分钟,47%的事情会被人遗忘。几天后,忘记的时候达到66%,一个星期后,你可以只保留原来的学习,以25%,31天后,你只记得21%。在这里你可以知道内存被遗忘的速度是先快后慢,所以在学习过程中,每20分钟必须审查之前学习的东西,说5 3每章的知识是有一个列表,平均为56个列表20分钟内您学习,要拿出最佳答案最佳答案此答案由提问者先不要填写精读下的说明完成三个列表后三,去记忆。
      学习过的答案的完整列表得到草稿纸全部写出来,去控制一个答案。不记得了部分行字遗漏,不进行彻底的分析。6天后填写的书,所以基本知识就不会有太多错过了后面的三个每年检查什么,你可以做第一个选择的问题,同样的原因,不写在草稿纸分析错误的地方就知道答案了。
      2天后回来的分析,第六天做文科综合团购两套实践论文的章节。第一章完学校,做一套,2天后重新设置。尽可能学习,以确定缺少点并不需要太多把握时间尽可能多花一点时间,来理解不明白的地方或很容易被混淆混合姚明的做法需要尽可能快时,你可以开始做一个更大的问题,但答案还是要分析和吸收,时间尽可能地控制在每章在两个半小时。
      文字综合花了7个半小时,每天,我也是地理的诗句,一定要备份。文综的东西非常快速,安全地使用该内存。
    20天,几乎完成了初步的基础。这时候你可以买高考模拟测试纸,后来我买了200美元的卷子。光文综买了5套,使最后的艺术一套全面的英文论文或考试,试图弥补记住一个原则,不对的地方,你不仅要看他的回答,你需要重新阅读在整个系统中,如历史书是属于朝代,一个很复杂的民谣。
      十几张,你永远不会犯这种类型的,同样的错误,例如,综合艺术的大问题,你的头脑必须是一个明确的答案架构分析思路的解决方案,并看答案,几乎不需要写上去。差距过大的再次复制时,我们必须注意的格式,再分析主题遇到这种类型的解决问题的思路。十几次的连续错误,你就不会出问题了,只记得做试卷的原则,重新读一本书几十倍,你有几个重新学习的机会,然后混合轻易撼动的内容,将在你的眼前清晰。
      该文件是没有明确的要求,你可以,每天20小时,5小时5张全面检讨错误2小时4英语5小时,回顾错误2小时5语言或五个的数学任何时间做,高兴做什么就做什么。数学不走偿付分析粗心的错误话题,他们认为,这些问题是变化无穷的迷惑招乱七八糟的人,众所周知的不是一朝一夕的事,你应该分析很容易设置公式,但忘记了公式错误和遗漏的主题。

    李***