手机上网信号的问题?

以前手机上面出现一个E就代表可以上网现在却变成G了,当然也可以上网。为什么?这代表着什么呢?

全部答案

  • 各地或者各区段的网络覆盖不同,这样很正常,
    也许你在这栋大楼里是E,别的大楼或者别的街区就变成G了,
    “E”网是代表EDGE,也就是传说中的2.5g升级产品,有些手机表示为“2.5G”
    单独一个“G”表示Gprs和Gsm也就是传统2G.
    所以请您放心,大家的手机都和您一样,时而“E”时而“G”
    我们手机上网也就通过wap或者web,如果包月,不用web是不会扣钱的。

    y***