每早上上课总是睡觉?我现在初三了?怎么办呢?

我初一一直以来,每天早上上课的时候我都要睡一下,总是被老师盯着,这个感觉难过死了,而且我现在初三了,我不能再睡下去了,初二的时候我经常到药店买药来提神,就这样一直买,吃完了就买.我现在不想再这样下去了,毕竟总是吃药很不好.
我也试过很多种方法,如叫同桌吓我,但是人家也要听课,哪有时间总是看着我啊?
我到底还能怎么办啊?

好评回答
    1.如果你的身高不算很高,你可以向老师提出将座位调到讲台旁的要求,从而让老师多注意些你,你也不敢这么睡了
    2.我也是过来人,建议你调节好生物钟,早睡早起。不能因为一时的成绩不理想而拼命代晚,导致恶性循环,反而学不好。
    3.既然你知道学习的重要性,那你一定要坚持,用自己的意志力来抵制睡眠的诱惑。
    4.课间要注意休息。在校园里走走,呼吸新鲜空气,让大脑 更加清醒。
    5.中考迫在眉睫,你要和老师家长同学多交流沟通,减轻压力。在他们的帮助下改掉坏习惯,赢得中考的全面胜利!
    6.相信自己能做到,并且能做得好,加油吧!

    風***

其他答案

  • 早睡早起精神好

    慢***

  • 甩自己耳光最好,或者用针扎,实在不行用刀戳。当然你没毅力就放弃吧,继续睡觉去。有志者事尽成。

  • 还有上课睡觉的爱好?
    早睡早起么~~~

    男***

  • 趁着暑假赶紧调整一下自己的生物钟吧,每天晚上吃完饭不要做特别兴奋的事情,比如上网,可以看看书安静一下,然后感觉困了就立刻睡觉,坚持几天就会发现早上会醒的比较早,而且躺着就难受。
    第二步是在平时上课的时间找些特别兴奋的事情做,坚持上几天,你就能调整过来啦。
    等着看你的好消息

    w***