植物大战僵尸全明星植物对战关卡玩法介绍

全部答案

  •   植物大战僵尸全明星对战关卡怎么玩?植物大战僵尸全明星植物对战关卡玩法详解是小编今天给大家带来的,小编会详细介绍关卡的玩法,希望对大家有所帮助。
    植物大战僵尸全明星对战关卡

    冒险系统是玩家进入各个世界小关卡的地方。
      点击首页界面底部的世界图标或左右箭头,可选择想要进入的世界。
    点击主界面的1、2、3等关卡,可进入选择关卡难度的界面。在此界面可查看当前关卡可能掉落的物品和资源、消耗的体力值及今日剩余次数等信息。玩家在关卡冒险中,可以提升自己和植物等级,获取金币以及道具拼图。
      前置的普通关卡通关,则开启下一个普通关卡。每个关卡都有相对应所需的战力,如玩家战力低于该关卡所需战力显示为红色,反之则为绿色。
    关卡冒险分为三种:普通PVE关卡,普通PVP关卡以及BOSS关卡。
    其中,普通PVE关卡和BOSS关卡有三种难度模式,只有完成低级难度模式才能开启高级难度模式,且难度越大,能获得的奖励越多,困难和精英难度模式首次获得胜利能获得神秘奖励且每日可重复战斗99次。
      而植物拼图除了抽宝箱外主要在普通PVP关卡中掉落。普通PVP关卡限定每日最多重复战斗3次,但是玩家能花费钻石进行刷新。
    玩家需要选择、排布自己的植物,用来抵御僵尸对自己房子的进攻。适时释放植物技能可以有效阻止僵尸的入侵。
    每次冒险会消耗玩家一定体力。

    战斗开始前和过程中,玩家可获得一定的能量豆。战斗过程中植物释放主动技能需消耗能量豆。
    在冒险中玩家会获得植物升级所需的经验值、金币。
    每次冒险玩家都有一定概率获得阳光、植物碎片、元素碎片、徽章碎片、装扮碎片。

    以上就是小编为大家分享的有关植物大战僵尸全明星对战关卡玩法的相关攻略了,希望对大家有所帮助。
    相关阅读:
    植物大战僵尸全明星体力获取攻略
    植物大战僵尸全明星金币获取攻略。

    柠***