求火影中晓成员的图片和资料

要真的

全部答案

  •   戒指の零――潘恩(晓的首领)

    代号:零
    戒指位置:右手大拇指
    流派:???
    所属国:???
    叛变原因:???
    特别忍术:
    •通灵术:同来收集尾兽的ckl
    •封印术•幻龙九封尽:一种强大的解印术,是零用来解开尾兽封印时用的,可以将尾兽从人柱力体内拉出,并收集起来。

    •象转之术:使其他人得到与自己相同的相貌并可使用自己会的一切术(包括血继界限),但只有本体所有能力的三成,行动受本体控制,永远失去自我意识,一旦CKL用完便死亡
    •其他暂不详
    善用忍具:???
    特点:极具野心,神秘主义
    综合能力级别:???
    在晓的出现后不久就显现出神秘的身影,晓的头号人物,身份不明,从一出现就引起了所以火迷的轰动,多么神秘,甚至说是伟大的人。

    他以一人之力领导着整个组织的工作,晓是什么地方,每个人都那么强大,只要他们的红云服一出现,那就意味着杀戮,恐怖,领导的才能在此时显现无疑,他召唤的奇怪通灵兽是什么世界的东西,他是具有什么样力量能召唤他,他想召唤的最终怪物又是什么,一个又一个的谜团。

    多么奇特的名字,零,不存在的,没有的,难道他本身是一个不能存在于现实的,是怪物,是文太他们那个世界的某个物质,被召唤出来以后不再回归?

    其身份尚且不知道,关于他的猜测早已泛滥,什么四代火影, 宇智波止水,木叶白牙等等,我想只有等到最后的终极时刻才能知晓他的身份。
      就目前透露的情报,他的特征只有眼睛,好像是一种未知的瞳术。

    戒指の玉――阿飞(现持有者)

    代号: 玉
    戒指:左手大拇指
    流派:
    所属国:
    叛变原因:???
    特别忍术:???
    善用忍具:???
    特点:漩涡脸,性格幽默,其它暂不详
    综合能力级别:???

    漩涡脸阿飞,他代替了死亡的赤沙之蝎位置,与迪达拉合作,喜欢开玩笑,跟迪达拉斗嘴,与迪达拉生擒三尾,但对于阿飞的性格,迪达拉好像不是很欣赏,其它资料暂不详。

    戒指の玉――赤砂之蝎(Sanri 原持有者)

    代号: 玉
    戒指位置:左手大拇指
    流派:砂忍
    所属国:风之国
    叛变原因: ???
    特别忍术:
    •傀儡术:用ckl线控制傀儡。

    •机械傀儡:主要由木制身体及各种机关所构成,外形各异,名字多与动物有关。使用者在战斗过程中常常用土将傀儡覆盖,扮作使用者本人,而自己躲在绷带之中。机械傀儡的最大特点是可以重复生产
    •白秘技-近松十人众(傀儡术)--同时召唤10个傀儡并操控 手指之术必需 禁术
    •红秘技-百人操纵之术:同时召唤近百个傀儡并操控,蝎曾用此术毁灭了一个国家
    •自身傀儡化:将自己变成一个傀儡
    善用忍具:
    •人傀儡:是由曾经拥有生命的人体制作而成的,并且是在附有其生前ckl的情况下制作的,其最大的优点就是能完整的保留此人生前所有的忍术。

    •绯流琥:背部是个人脸,并且伸出像蝎子一样的尾巴,尾巴上有毒。头部口中可以放出毒针,一只手可以飞出并向四周发射毒针。
    •三代风影:由10年前被杀死的三代风影制成的傀儡。右手能伸出多把大刀。左手展开后,可由咒符变出N多的手。
      手中还加有能放出毒气和苦无的装置。袖口中还可以伸出其它武器。
    附:三代风影之最强忍术:
    •砂铁:三代风影有将高度凝炼的ckl转化为磁力的特殊体质,他将以前守鹤人柱力的忍术与自己开发的新忍术相结合,使得砂铁能任意变化成各种形态,作为武器攻击,是砂隐最可怕的武器。
      一旦侵入体内,则可以使身体完全瘫痪。
    •形态一:砂铁时雨
    •形态二:砂铁之翼&巨石(名字是我个人根据样子起的,只是为了好形容)
    •形态三:砂铁界法 (攻击范围很广,但消耗ckl很大)
    特点:早年父母丧生,也许是导致他现在心理的原因,对待敌人的手法较为凶狠,虽然表面性格不羁,但是战斗时也是相当具有观察能力的,最近一部中的替身术以及看出千代和小樱的作战手法是其表现。

    综合能力级别:超s,杀死最强的3代风影,并将其做成人体傀儡可以很好说明他的实力,虽然不知道是否用了什么手段,但是前提必须具有一定实力,从他话语中也表明他的傀儡操纵术有凌驾于千代的威力。

    戒指の三――飞段(Theater-k Kamiya)

    代号: 三
    戒指位置:左手食指
    流派:???(应该不是雨忍)
    所属国:???
    叛变原因:???
    特别忍术:
    •???:做一个仪式,结果照成敌我公伤,然后再用医疗忍术把自己疗伤,对方如果不是医疗忍者就搞定了,就算是,还有他同盟可以出手解决对手。

    •诅咒术(暂定名):将敌人所发的术反弹回去,施术时身体会呈现骷髅的形状
    善用忍具:三重镰刀
    特点:很嚣张,被称为“不死男”的神秘忍者,击中要害的攻击对他无效。邪神教信徒,典型的宗教主义者,使用一把长柄大刀,自称晓中进攻速度最慢,经常做很无聊的仪式。
      常喜欢把护额带在脖子上 。现被鹿丸活埋。
    综合能力级别:???

    戒指の北――角都(???)

    代号:北
    戒指位置:左手中指
    流派:泷忍
    所属国:无
    叛变原因:???
    特别忍术:
    •???:可以将飞段砍下的头与身体缝合的神秘忍术
    •利用经络夺取别人的经络和心脏,增加自己的寿命和可使用的查克拉
    •把别人的经络和心脏,大脑制成特殊的生物协助战斗,共有风、雷、火、土四只生物
    •风系生物:压害?
    •雷系生物:暗?
    •火系生物:头刻苦?
    •土系生物:身体硬化
    •善用忍具:???
    特点:整个脸几乎只露出眼睛。
      贪财,据说是晓里面管财务的,曾与飞段生擒二尾,但似乎对飞段有敌意,是与初代战斗过的忍者,脾气不好,至少杀死过四名搭档。 现已被鸣人杀死。
    综合能力级别:???

    戒指の南――干柿 鬼鲛(Hoshigaki Kisame )

    代号: 南
    戒指位置:左手无名指
    流派:雾忍
    所属国:水之国
    叛变原因:政变,由于被怀疑杀害诸侯,妨碍、破坏国家工作而被通缉的S级逃犯(雾隐好像经常有人发生政变……第一个好像是再不斩…………真不知道水影是个什么样的人……)
    特别忍术:水遁系
    •水遁.水鲛弹术:水形成鲛的样子,有很大的破坏力。

    •水遁.爆水冲波:像豪火球一样,一口吐出水。
    •水遁.五食鲛:由五个手指放出五只鲛。
    善用忍具:鲛肌(用来削人,可以吃掉ckl,只认自己的主人鬼鲛,会对其他人进行攻击)
    特点:雾隐忍刀七人众之一,长了个鱼脸。
      力气很大………性格冲动,喜欢打杀,感觉上受制于鼬,相当听从鼬的言语,他和鼬的"木叶一游"中,充分表现出他的暴力倾向。。。。。。以及对鼬的态度,说话随意不注重礼数(和鼬相比之下)
    综合能力级别:A上(和晓其他成员相比,整体能力似乎稍微逊色一些,连阿斯玛都轻松的在他脸上留下了个记号………)

    名字含义就是字面的解释:魔鬼鲨鱼,长得也是鲨鱼脸,非人类。

    “Kisame” 另外的意思是一个场景:浓雾大雾凝固在树叶树干上,然后凝结成水像雨那样落下来。用日本汉字写为“树雨”。

    鬼鲛,他是和鼬一起出场的,他的长相实在令人不敢恭维,但他的那把大刀,鲛肌,是那么的有性格,雾忍七把大刀之一的他,实力自然不俗,他的ckl无比的强大,第一次出场虽然没有展现自己的力量,但也给人以深刻的印象。
      他真正的战斗(也不算真正战斗,因为用的是分身)是和凯的开战,虽然被灭了,但那仅仅是自己几分之一力量的一个分身,从他的脸看的出来他必定全身的肌肉,他的刀,和九个神兽之一的一个宠物是同一个名字,这也示意了他无限的力量。

    戒指の空――大蛇丸(Orochimaru 判出,顶替者暂不详,已被佐助杀死)

    代号:空
    戒指位置:左手小拇指
    流派:木叶忍者
    所属国:火之国
    叛变原因:追求永生,以及世上所有的忍术
    特别忍术:
    •通灵之术:与蛇定下契约,最强的通灵兽是万蛇。

    •五行封印:用“金木水火土”五行进行封印,可以抑制住九尾的ckl
    •潜影蛇手:从袖口中伸出蛇
    •双蛇相杀:用自己和对方的一只手结印,同归于尽
    •移土转生:禁术,可以用一个人的身体是一死去的人复活
    •不尸转生:把他人的肉体占为己有,两次转生之间需间隔三年
    •消写颜术:将别人的脸融掉,夺走他人的面目
    •风遁•大突破:与豪火球相似
    •咒印术:有天之咒印和地之咒印,得到咒印的人可以得到更强大的力量,但过分使用咒印身体便会被侵蚀,分1,2两种状态(天之咒印, 地之咒印 ) (咒印来源:重悟)
    •软体改造:大蛇丸的常用体术,身体卷曲成诡异角度,蛇状攻击敌人,属于秘术
    善用忍具:草雉剑,日本传说中有“三神器”之一,另外两神器为八尺琼勾玉、八咫镜。

    特点:三代火影的弟子,传说中的三忍之一,为达目的不择手段。象蛇一样吐信,可以轻易改变外貌。
    综合能力级别:超S

    三代火影猿飞的学生,与自来也、纲手并称“三忍”。
      后因为开发禁忌的忍术被发现而离开木叶,加入晓………。但在晓中却无法实现他的野心,他脱离了晓,并发现佐助,诱导佐助到他身边,以便成为他转生的容器。

    在宇智波鼬加入后退出组织,建立了自己的秘密忍者村,标记是四分音符。
      和风影联和攻打木叶,同时又秘密杀死风影,也杀了恩师三代火影,但付出双臂的代价,进行灵魂转生后复原。

    戒指の玄――绝(Zetsu)

    代号:玄
    戒指:右手小拇指
    流派: 可能为草忍
    所属国:???
    叛变原因::???
    特别忍术:
    •食尸之术:吃掉人尸体的忍术,具体作用暂不明
    •分身侦察术:一种侦察术,产生一个虚体进行侦察,其侦察能力甚至超越白眼
    •其它暂不详
    善用忍具:???
    特点::阴阳脸(一黑一白),一出生身体上半身就被草(很像猪笼草)包着,也属于家族的限界,和日向家一出生就是白眼以及宇智波一族的写轮眼差不多,擅长侦察工作
    综合能力级别:???

    忍者中的异类,从他的体貌特征来看,必定和某特殊家族有关。

    绝的侦查范围在晓中是最大的,其所使用的术可能并非传统的土遁。迪达拉的土遁忍术在出土时,会对地面形成破坏,而绝在出土时,感觉上是绝的身体与地面产生了融合效果,对地面并无损伤。绝的左眼似乎有特殊能力,疑似血继界限,但是在那时表现出的绝左眼的能力令人疑惑。

    因为本体与虚体之间本来就是意识共享的,也就是说即使外面绝本体没有使用左眼的视觉传送,山洞中绝的虚体也知道外面的人是谁,所以没有必要突出那时绝左眼的能力,但是漫画还是表现出这一能力,不知道此处用意何在。

    绝的身体被两大刺叶包围,是否连绝的双手也包围在其中有待进一步研究。到目前为止,绝的手一直都没有使用过。个人怀疑绝可能没有手,而那两大刺叶可能就相当于绝的双手。绝的身体上有很明显的分界线,使绝呈现出两个半人合体的效果。
      而且绝说话的特点与两人聊天时非常相似,说明绝有着两个人的思维模式。因此推测绝可能是个合体人。(也有可能是多重人格,就像仙水忍)

    绝的另一大特点就是吃人的尸体,原因不明
    提出二种可能供大家参考:
    (1)人的尸体是绝的食物之一(但是个人感觉问题应该不会这么简单)
    (2)绝可能拥有消化死者的尸体,并吸收其能力的特殊能力(这种能力疑似血继界限,不过此能力有些夸张,如果真是这样的话,无疑绝会越来越强)

    戒指の朱――宇智波 鼬(Itachi)

    代号:朱
    戒指位置:右手无名指
    流派:木叶忍者
    所属国:火之国
    叛变原因:???(真实原因不明,表面原因是为了追求力量)
    特别忍术:
    •瞳术•血继限界:写轮眼及万花筒写轮眼,后者开眼需要杀死自己最重要的朋友才可以开眼,它能使用“天照”“月读”等强力的术,而且洞察眼,幻术眼等方面比普通写轮眼高一个档次
    •月读[血]:由万花筒写轮眼使出的幻术,是目前最强的幻术,只有相同血统的写轮眼使用者才可能抵挡住。
      使用者使对方进入“月读”的世界,在其中,时间、空间、质量全部由使用者支配
    •天照[血]:由万花筒写轮眼使出的具有强大破坏力的忍术,使用会留下一团黑火,其他不祥
    •魔幻•镜天地転[血]:即幻术反弹,可以把他人施加的幻术反施给对方

    •火遁•豪火球之术:宇智波一族的基本忍术,结印后,一口气将查克拉提到喉口,然后吐出
    •水遁•水牙弹:在水面上制造旋转的水柱,从各方向攻击对手的下部
    •分身大爆破:以自己的分身诱敌,然后引爆分身
    善用忍具:手里剑
    特点:宇智波一族的天才忍者,7岁从忍者学校毕业,8岁写轮眼开眼,13岁成为暗部分队长。
      似乎对弟弟佐助由某样目的……由于杀害于自己情同兄弟的宇智波止水使得自己的万花筒写轮眼得以开眼,成为宇智波一族第二个开眼者。而后,把除佐助之外的所有宇智波一族的人全部杀死,原因不明。目前,似乎负责收集“九尾”的工作,二度与鸣人、卡卡西交手。现在与鬼鲛搭档。

    综合能力级别:超S(用类似于火遁系的天照打破本身会喷火的岩宿大蛤蟆的食道;以及攻击敌人精神的月读都对得起这个超S)
    鼬,宇智波家族乃至木叶都公认的天才忍者,13岁就成为暗部分队长的人。写轮眼的真正继承人,写轮眼终极奥意的掌握者,一个大蛇丸都害怕的人。

    月读,天照,这就是火影里鼬留给大家最深刻的印象。13岁的他就成为暗部的分队长,并最终掌握了写轮眼最高境界,独特的单手结印,另人无法掌握的高速施术,半路出家的卡卡西因为有了写轮眼,赢得了复制忍者的美誉,复制千种忍术,那么写轮眼的真正继承人,一个运用写轮眼于极至的天才忍者鼬,所拥有的忍术又该有多少?

    “他比我更强!”——一个杀死三代火影,视天才忍者卡卡西为草芥的人-大蛇丸所说的话,这就是鼬的实力!!!

    鼬,宇智波一族的天才,集众人宠爱于一身,他是他们族人的骄傲,是木叶的骄傲,甚至是未来火影的继承人,他早早加入了暗部,一切都那么顺利的发展,在佐助的回忆里看到,少年时的他,那么的温柔,对待佐助他尽自己所能去照顾自己的弟弟,一个多么完美的哥哥。
      。。。。。。。。。。

    但那天夜里,在佐助惊恐的视野里我们看到他做出了一个谁都不愿意相信的事实——为了力量,为了写轮眼,他灭了自己的父母,自己的所有族人,只有佐助,那也是因为他看中了佐助的能力,佐助也因此立下了一生的愿望:杀了自己的哥哥!

    他得到了自己想要的万花筒写轮眼,他的眼神,迷倒了万千观众,但他毅然加入了晓,去寻求更强大的力量

    在他第一次出场我们就看到了他的力量,仅仅一秒钟,却让我们的卡卡西在床上躺了一个月,而且卡卡西是用写轮眼对抗,如果正常眼,不定是什么结果,他永远是那么冷酷,在他和佐助第一次对抗时,他并没有用忍术,可见他还是深爱着自己的亲弟弟

    在他逃出文太的肠子时,我们又一次惊叹了:黑色的火焰,这让自来也也无法了解的火焰到底是什么样的东西

    鸣人他们去拯救我爱罗,中途又一次碰到了鼬的分身。
      苦战之后,虽然胜利,但那仅仅是一个分身,而且距离那么远,力量自然减小了不少。

    鼬,晓里面最有人气的一位杀手,如此帅的面容却注定要悲惨一生。。。。。。。。。。。。。。。

    戒指の白――???(???)

    代号:白
    戒指位置:右手中指
    流派:???
    所属国:???
    叛变原因:???
    特别忍术:???
    善用忍具:???
    特点:???(据我观察,此人蓝色长发,头发上还插着一朵花,是mm的可能性比较大)
    综合能力级别:???

    戒指の青――迪达拉(Thitara)

    代号:青
    戒指位置:右手食指
    流派:岩忍
    所属国:土之国
    叛变原因:???
    善用忍术:控制爆炸性粘土攻击
    •起爆粘土:通过手上的嘴加工成各种样子的起爆物
    •粘土替身术:粘土替身和本体进行换位,使本体脱离险境,此术无需结印
    •分身大爆破:以自己的分身诱敌,然后引爆分身
    善用忍具:各种起爆物
    •巨鸟型:大鸟,供人乘坐
    •猫头鹰型:也是供人乘坐
    •蜘蛛型:外形酷似蜘蛛,可爬到人身上进行爆炸
    •飞鸟型:在飞行中爆炸
    •双翼鸟型:速度比前者更快
    •追尾型:在不经意间飞到对手身边迅速爆炸
    •18号:掺入了最高程度的查克拉“C3”而制成,有十分强大的破坏力
    特点:自认为是艺术家,把爆炸看成一种绚丽的艺术,总是叫蝎大叔…………
    综合能力级别:???

    土之国的天才忍者,暂不知道什么原因而背叛土之国加入晓。

    迪达拉虽然年纪不大,但是所使用的起爆粘土的威力确实很强,视爆炸为艺术,入侵砂隐与我爱罗一战中,迪达拉所使用的十八号差点将砂忍村夷为平地,我爱罗虽然有着绝对防御,但是最终还是被迪达拉所打败,由此可见迪达拉实力之强。
      其后又与阿飞完成了收服三尾的工作(基本上是他一个人完成的……… = =

    他的双手与常人不同,手掌中长有一嘴,其作用暂不明,左眼装有机械望远镜,利于他在高空中观察地面的情况。

    k***