天龙八部里段誉和王语嫣(刘亦菲版)

段誉帮王语嫣换衣服是哪一集,最后他们在一起是哪一集?

全部答案

  • 他们好像第4集认识的
    第11集 段誉与语嫣小磨房避雨,被慕容复窥见,慕容复有意奚落段誉,教训语嫣,引来西夏武士,段誉拼死护语嫣,将前来的武士尽数杀死。慕容复假扮西夏武士向段誉挑战,在语嫣的指点下,段誉冒死对抗。

    第三十五到三十六级确定在一起的!
    王语嫣思念表哥溢于言表→段誉花园巧遇王语嫣→阿朱与阿碧→段誉阿朱泛舟太湖→慕容氏等与段延庆相斗→鸠摩智来者不善→王夫人与慕容复欲擒段正淳→王夫人风情万种→王语嫣聆听母亲教诲→段誉王语嫣邂逅水磨房→三兄弟生死关头结拜→方丈虚竹父子相认→段正淳段誉父子相会→四大恶人新昌亮相→阿紫惜别姐夫萧峰→阮星竹与阿紫母女人比花娇→王语嫣清新脱俗

    刘***