iphone4美版与港版有什么区别吗?内陆用户

全部答案

  •   1,联通的iPhone3gs 和其他版本 基本没有区别。 只有1点,就是它是唯一没有wifi 功能的 iPhone。 这个国家政策问题。。。没法
    联通的iPhone3gs 有wifi模块,但是特殊手段屏蔽,无法解开。
    2,还有不同国家的 iPhone 有一个最大的区别,就是有sim卡锁比如美版 和无锁 港版。
       而联通的也是无锁的!
    有锁版只能用原销售国指定运营商的sim卡比如美版用美国AT&T的,其他卡都没信号,也不能激活进入系统。 要先越狱,再软解解锁才能和 无锁的一样使用任意支持的sim卡(3g只支持WCDMA也就是国内的联通,其他3g没用)。

    3,联通的iPhone既然基本和其他iPhone一样,当然也 可以(注意不是需要!) 升级系统 获得更多功能和更少的bug 和越狱 (越狱简单来说就是让你可以安装免费的盗版软件)
    4,联通的毕竟是没有wifi,这个功能其实挺重要。
      而且联通的无合约裸机价格也很高,相对有wifi的无锁港版,也就是保修稍微方便一点。 推荐购买港版,保修可以和商家说好快递回去也比联通的麻烦不了多少。
    苹果香港官方透明统一价,也就是进货价
    港版iPhone3gs 8GB:预计价格3500左右,廉价版,6月24日和iPhone4代一起发售,只有这个会持续生产
    港版iPhone3gs 16GB:4488 港币=约3930 rmb 黑/白
    港版iPhone3gs 32GB:4988 港币=约4370 rmb 黑/白,这两个都降价了,在清仓,已经停产。
      如果你想要 3代16GB/32GB的要抓紧了,过时不候!谢谢采纳。

    t***