传奇—幽明圣地-在什么位置-及走法,谢谢

是不是在白日门

好评回答
    不会吧,蜈蚣洞里的叫幽冥空间,幽明圣地我没听说过,麻烦各位大哥指教一下。
    幽冥空间 是盟重 好象是 140 90的地方,也就是地图的左上角那边进,进了是地牢一层东,走上面的门,进了名字忘记了,是小房间没怪的,望上走,然后的名字都忘记了,反正就是望下面走,进门后是水晶小屋吧好象,走右手边的门,是地牢一层北吧好象,然后怎么走看大地图了,到了黑暗地带就一直望右下走,进门几是幽冥空间了,好久没走那么深了,坐标不记得了,就记得实际怎么走了,只能回答这么多了

    冷***