会馆采暖用电采暖取暖省电吗?

全部答案

  • 非常省电,而且更暖

    马***

  • 电采暖肯定不省电,用气和煤等其它方式省电,但费气或煤或其它能源。

    A***

  • 这个要看电暖气的功率有多大。所有能把电能转换成热能的设备都不可能省电。

    幸***

  • 哦,还行吧,,我们家安装的电采暖,有独立的分时室时段控制系统,那个房间不住人呢,可以关掉,大宇地暖的就有这种系统,你去看看吧

    E***

  • 从原则上讲、用电器只要工作就会消耗电能,用电力采暖、工作功率都不小的,用电量也会大、费不费电这就要看按照那一基准来讲了;要看室内的设置温度高低、保暖性能、空间使用性能来定了,温度设置的高、空间保暖差、工作时间就长、用电量就高、设置的温度第、保暖性能好、用电量就少,

    梁***