USB1.1和usb2.0有什么区别啊?

好评回答
    USB 2.0支持每秒480Mbps的速度,而USB 1.1只有12Mbps, USB 2.0的速度远远快于USB 1.1的。形象的说,用usb 1.1需要1分钟传完的数据用2.0 一秒半就传完了。当然这个是理论值,实际上没有那么大的差别,但是也很明显。使用上没什么区别,1.1的设备能插到2.0的接口使用,2.0的设备也能插到1.1的接口使用(只是没有那么快的速度了,但是照样可以使用)

    张***

其他答案

  • 传输速度的问题,2.0比1.0高,而且快,但是需要主板和外接设备的同时支持,才能真正达到2.0,而且2.0向下兼容1.1和1.0

    s***

  •    主要是传输速度不一样。
      USB2.0的传输速度达480Mbp/s 而USB1.1才12Mbp/s。
     (其实不管是480Mbp/s还是12Mbp它们的全称应该是480Mbits/s,即单位中的bit是“位”,而KBytes/s的单位Byte是字节,一个字节等于8位。所以换算成容量中的MB的话就应该除以8,480Mbp实际就等于60MB/s)
      他们之间存在兼容性,2.0完全兼容1.1

    悲***