请问热血英豪裁决者什么用?

全部答案

  •   一般用这1点 跳位  应为他V X 也太慢了 使用率不高
    踢到人的几率数都可以数出来
    用走位的话应该很好
    C连3招 第一招出招很快 第二下连住 第三下倒地状态
    建议: (假如你站在敌人左侧)
    C ↗C CC ↘C CCC
    这样走位 别人不好反 也不知道你的套路
    也可以换方向 让人搞不清你的出手套路 反正你第一招出招快 基本必中
    X2招 第二招倒地状态
    建议: (假如你站在敌人左侧)
    XX →→C(爆冰几率80%) 可以连的起来的哦 扣血也挺多的

    还有一种情况也蛮那个的 可以连Z X
    敌人
    你 在这种站位下即可以使用出来哦
    XX(↗) ZX(→) 可以连出 4连 爆冰 几率50%

    还行啦 建议用下列装备:
    冰石臂(看家的不用说啦) 天鹅裙(拜神招式 连爆冰4式(ZX))
    悲情玫瑰 (连招上官网 自己看吧)
    这就是常用的啦
    我是2区 『Хíη″潴 有时间单单看咯。

    L***