冰箱冷藏室老结霜是为什?

请教各位网友们:冰箱冷藏室老结霜是为什么

好评回答
    冰箱冷藏室 结霜    通常有以下几种可能导致的。
    1.温控器档位,如果到了冬季,你冰箱摆放的房间供暖很好,类似夏季环境温度,机械温控器类的冰箱参照夏季冰箱使用进行设置。(0-7档的温控器夏季调至2-3档。0-9档温控器夏季调制3档)
    2.冷藏室后壁  下边位置 有个 排水口  那里 葬堵,没法正常排水 ,积水 导致 后壁结冰。
    3.冷藏室后壁  和 塑料袋 冻在一起的,会结冰坨,就是大冰疙瘩。
    (冷藏室放入食品,不要靠在 冷藏室后壁上,那个位置是 冷藏室蒸发器的位置,就是制冷管路)
    小知识:冷凝器是 冰箱 散热的管路。

    姐***

其他答案

  • 这是因为你放进去的东西没有密封好,建议先用塑料袋密封好再放进去

    G***

  • 需要经常除霜的

    踮***

  • 冰箱冷藏室 结霜    通常有以下几种可能导致的。
    1.温控器档位,如果到了冬季,你冰箱摆放的房间供暖很好,类似夏季环境温度,机械温控器类的冰箱参照夏季冰箱使用进行设置。(0-7档的温控器夏季调至2-3档。0-9档温控器夏季调制3档)
    2.冷藏室后壁  下边位置 有个 排水口  那里 葬堵,没法正常排水 ,积水 导致 后壁结冰。
    3.冷藏室后壁  和 塑料袋 冻在一起的,会结冰坨,就是大冰疙瘩。
    (冷藏室放入食品,不要靠在 冷藏室后壁上,那个位置是 冷藏室蒸发器的位置,就是制冷管路)
    小知识:冷凝器是 冰箱 散热的管路。

    韩***

  • 空气中的水蒸气遇冷凝结形成的

    我***