发现老公和女同事聊性事怎么办

好评回答
      我也有过这种事,
    男人都是这样的,
    如果你门彼此真心爱过,
    呢他就应该还是爱你的,
    只是你门之间习惯了,
    他需要的是刺激,
    在这种情况下,
    你就越要平淡点`
    就算心里在怎么难受也不要表现出来,
    否则他会吃定你离不开他,
    现在你应该尽量表现的不在乎他,
    让他害怕你离开他`
    如果他还爱你,
    他就一定会改的,
    反之,呢就说明他已经不爱了,
    呢也就没有什么必要跟他再在一起,
    呢样只会让自己更加伤心,,
    我以前就是这样,
    现在我老公对我特别好,。

    王***

其他答案

  • 不是吧,我觉得不对,就像别人跟你老婆出轨一样,你也不好受啊,换个立场就知道自己该怎么做了

    小***

  • 很正常了,女的也有这样的,你老公聊的那个女人不就是吗?我的交友群里有1700多人,有超过500个女的都有过多次婚外情,有些还是很顾家的,追求的生理和心理的欲望提升了.当今社会,这虽然还是受传统观念约束,但想想每个人的生命都是那么几十年,怎么开心就怎么生活吧,健康开心永远都是首要的.祝你们性福!

    杨***

  • 对待这样的老公,就应该给他点颜色看看!让他以后再也不敢讲!他不是喜欢讲吗?就让他在你面前重复一遍他在那个女同事面前说的有关性的话题,不管他要讲不讲,因为这事,1个月甚至更长时间不管他软磨硬泡,就是不跟他性生活,还使唤他做个这那个事,他被你发现了,自然会觉得理亏,让他因为这件事好好吃下苦头!让他以后想起来都后怕!看他还怎么兴得起来!让他知道有些话讲出来就是错的!
    要是他抗议,你就说,抗议无效!继续体罚!再抗议,我就学你样,跟别人暧昧!

    那***

  • 这个想法很正常,并不能说明你老公有什么问题!男性和异性探讨性爱方面的问题只要不过分就没有什么不好!有时候性爱也需要相互探讨和学习。

    冲***