我要刷Win7系统,怎么设置U盘启动?

我的电脑是鸿基的,我要刷Win7系统,怎么设置U盘启动?在这个界面不会了,求大神指点!!!

全部答案

  •   你把U盘接上了吗?
    选择有USB打头的,用回车键确定
    设置U盘启动
    你稍等一下啊,我给你找找我这还有没有设置快速U盘启动的快捷键了
    你这样,你是在开机界面按了f12进入这个界面的吗?
    正常在这个界面应该有你u盘的具体型号的
    那这样,你可以挨个试试,选错了也不要紧,用Ctrl alt del重启就行
    先试试第二个
    第一个不用试了
    第二个hdd打头的也是硬盘的意思
    选择第六个 USB hdd 那个选项,启动一下试试看
    如果还是启动不了的话
    你就自行百度吧,我现在电脑没带在身边,没法根据实际操作来解决检验你到底是什么问题,如果我说的方法不好使,你就赶紧自行百度解决吧,我看知道是一时半会也不会有什详细解释了
    你不需要调整其他界面
    一般来说设置优盘启动,你只要在开机的时候狂点f12进入选择U盘启动的界面
    然后在里面选择你对应的U盘,敲击回车就OK了
    就能进入winpe系统了。

    苏***