爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

阳痿怎么办,我才20岁!

患者信息:男 20岁 湖北 黄冈 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年20岁,手淫几年导致得了前列腺炎现在已经治愈了,但是现在出现性功能障碍,早上起床疲乏无力,而且无晨勃,现在怎么办,吃药能补过来吗?会不会治不好了,我好担心自己,帮帮我!!

想得到怎样的帮助:
有什么好的方法推荐,有没有跟我同样的患者在,你们都治好了吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
彼*** | 2017-12-11 02:35:56

全部答案(共2个回答)

• 阳痿一方面为心理、精神因素引起,如:紧张、恐惧等;另一个方面就是器质性的:如神经因素、内分泌因素、炎症、外伤等。长期的手淫可导致前列腺长期充血而损失,严重的就会引起阳痿。建议根据自身情况,调整好心态,放松心情,如果得不到较好的缓解,及时到正规医院就诊,对症治疗。
    b*** | 2019-03-06 17:20:41 0 0 评论
    0/300
  • 正常来说,阳萎是可以自行恢复的,只要对性行为进行节制,再吃些补药调理则更快,还要强调心理作用对恢复也很重要,不要没了自信心。
    张*** | 2017-12-11 09:35:56 29 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 阳痿相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳昆仑男科医院
医院别名:深圳昆仑男科医院
电话:4000755999
地址:深圳市宝安大道4003-4007号(西乡客运站斜对面)
医院简介:

巍巍昆仑,大医精诚,深圳昆仑泌尿外科医院致力于为深港男性同胞提供高品质的贴心医疗服务,是深圳较早能开展"肾移植、试管婴儿、泌尿系肿瘤"等大型医学项目的现代化新型泌尿外科医院。深圳昆仑泌尿外科医院门诊大楼、住院楼、行政楼总面积达15000㎡,是深圳市卫生和人口计划生...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部