QQ幻想75级去哪练级最好

出现幻听幻想是什么原因

QQ幻想75级去哪练级最好

QQ幻想75级去哪练级最好,去幻3和4那小鬼乱跑,幻4那怪物会冰冻

好评回答
    73-79级去境湖北岸的东南角,就是楼上说的那个地方。
    79,或者80直接去空1,1个人的话不推荐去心岛,84-88的怪,但是怪太多,很难抗的住。

    安***

其他答案

  •   你没有说你的职业,我是练YS的,有个好地方打绝对不会挂!!!
    出无泪南郊,到镜湖北岸。就是这儿!!
    在右边到右上角,有条白石路通往空灵平原一。以镜湖北门口——白石路——右上角为界。这是法系74~~~82级的练级天堂!!!!
    在这儿有4种怪:涂山。
      蜥蜴。蝎子。地翼魔。 方法: 对准门口的涂山怪。蝎子打一下就走,全部引到门口往下一点的一个小岛上。回城。(不回城怪就跟着你,烦!!) 再去。 引稍微远点的涂山。蜥蜴。蝎子到最右上角(都是打一下就走)。。回城。 剩下的全是地翼魔了。他们就是你的经验。
       每个打一下,引到一起,杀吧。 你是不会挂的。因为怪打你你只掉一点血!!!! 说明: 不要到空一的门口,因为经常有人经过就会打死怪,怪又刷新。影响你打怪。而引到右上角很少有人去那儿杀怪。怪就不会刷新。 我是从YS的角度说的。这怪经验是同级别中最高的,又好打。
       相同方法适用于打空灵平原三的涂山怪(那儿一定要引走地翼魔)。

    诚***

  • 去幻4 会冰冻不要紧 你穿个跑鞋 最好带个加不良的面具 打的时候引N多冰和少许的矛卫者 让那东西给你破冰

    j***

  • 去幻4 会冰冻不要紧 你穿个跑鞋 最好带个加不良的面具 打的时候引N多冰和少许的矛卫者 让那东西给你破冰 建议你别在刷BOSS那打 去下面打去~

    s***