主机的网线插口坏了, 有2个 一个被雷电劈坏了 还有个联网的 我又买了个无线路由器 请问不用修插口可以用无线路由器吗 如果不能 修修大概多少钱。

主机的网线插口坏了, 有2个 一个被雷电劈坏了 还有个联网的 我又买了个无线路由器 请问不用修插口可以用无线路由器吗 如果不能 修修大概多少钱。。 Q852005424