需不需要买个国内的临时卡打电话和发短信啊?

在国外留学,假期回国,需不需要买个国内的临时卡打电话和发短信啊?

好评回答
    不用买临时卡啊,一张卡就足够用啦~联通的CUniq卡在中国和英国都能用,打电话、发短信一个价,下了飞机也不用换卡、换手机~关键是还木有漫游费,不用担心会被多扣钱。它的数据包也挺牛X的,一共3种,覆盖了47个国家和地区。而且,就算流量超了也木有关系,随时可以订购额外数据加油包,不会发生国内那种被停机的状况。 还有就是这种卡有中文客服,不用担心半天跟接线员讲不清楚。。。

    匿名用户

其他答案

  •   招行信用卡临时额度不可以分期。
    临时信用额度,顾名思义,是银行为应解客户临时需要,在永久信用额度的基础上临时调高的信用总额度。
    按照银行的规定,一般临时提升的信用额度是在永久信用额度的基础上提20%,且有一定有效期。

    临时额度是不享受循环授信的,会计入下期账单的最低还款额中,需要一次性还清。
    如果无法一次性还清,需要支付万分之五的利息,还有高额的滞纳金,而且将会被视作信用卡逾期,会造成信用卡还款不良记录。
    扩展资料:
    通常来说,信用额度是依据个人申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定,主卡、附属卡共享同一额度。
      当持卡人因出国旅游、装潢新居、结婚、子女留学等情况,在一定时间内需要使用较高信用额度时,银行可以提供调高临时信用额度服务。
    调高信用卡临时额度可以让持卡人在消费高峰享受刷卡消费的便利,但临时额度不享受循环信用,实际刷卡额度超过原信用额度的部分将计入当期对账单的最低还款额,需要在到期还款日前一次还清。

    最后要注意,银行卡绝对不能直接和手机放在一个兜里,那样的话极有可能很快消磁。
    信用卡逾期会有什么后果
    逾期如果程度达到十分严重的状态,那么就会构成恶意透支,将会被以信用卡诈骗罪定夺。
      量刑标准将会依照我们恶意透支的金额来执行,分别有5年以下、5年以上10年以下、10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处2万元以上20万元以下、5万元以上50万元以下罚金或没收财产。
    信用卡如果两年内逾期超6次,那么就无法办理公积金贷款。
      短暂的不小心逾期一两次可能还会有挽救的可能,但要是我们在两年内出现连三累六的逾期情况,那么我们公积金贷款就与我们无缘了。因为一般银行或者公积金在办理信贷业务时,主要依据贷款人最近2年的信用记录。所以那些要想办理公积金贷款买房的持卡人,使用信用卡消费时,一定要按时还款
    逾期如果不是很严重的话,那么理论上来讲我们还是能够办理银行贷款业务的。

      很多想要贷款买房的持卡人出现过逾期情况,征信也就有了不良记录。这种情况申请商业贷款的话,因为你的征信问题,大多数银行会在基准利率的基础上最低再给你上调10%。显然你的买房成本将会大大增加,如果我们逾期次数多且严重,那么你就会被银行直接拒贷。所以在使用信用卡的时候,考虑到我们未来还有购房的打算,一定不要出现逾期的情况。

    王***