大脚插件

我在官方下了大脚插件 可是没用 是要把他放在WOW里的哪儿呢 要手动移动进去吗

好评回答
    你下载的估计是大脚插件的安装版。是个EXE文件吧。只要直接运行它就可以了,它会自动安装到wow目录的。如果有防火墙的话记得允许大脚插件的.EXE文件访问网络,下载最新版本安装。安装完成后不需要再用那个.EXE文件了,直接进WOW就可以了。以后如果WOW版本升级,再运行大脚插件的.EXE文件可以自动升级插件。如果没有防火墙,它会自动访问的。如果有,防火墙应该会提醒你。具体要看你用的什么防火墙。

    结***