密码箱哪个牌子好?密码箱的选购技巧?

全部答案

  •   密码箱是我们生活中比较实用的,在旅行的时候,一个密码行李箱可以让我们行李有一定的安全性,但市场上的密码箱牌子有很多,想要挑选一款好的密码箱不是一件很容易的事情,那么,今天我们就来为大家介绍一下密码箱哪个牌子好以及密码箱的选购技巧。
    一、密码箱哪个牌子好
    1、益尔高品牌—小号现金密码箱
    相比其它品牌的产品,这一品牌的密码箱更加安全而又实用。
      一款益尔高品牌旗下的小号现金密码箱,型号为886S,其价格为50元。采用欧洲工艺制作而成,具有安全旋钮、密码、钥匙等双重保障,安全性非常的高。因而被广泛的运用于金融、企业、超市等行业。适合于保管票据、纸币以及硬币等贵重的物件。产品具有优质的手柄,先进的工艺,做工精细,有着很强的便携性。

    2、美耐特品牌—手提密码箱
    手提式密码箱最数美耐特品牌的安全而精致。美耐特品牌旗下一款型号为MNT-801521的手提密码箱,价格为170元。这种手提密码箱的密码设置为三位,可以随意设置密码,从而真正实现了小箱子的安防作用。
      加固铝合金的包角设计,可以有效的做到防撞击,从而让箱子更加的结实耐用。所采用的合金折页,持久不变形,曲折顺畅,有着非常强的抗腐蚀性,而箱底的4个橡胶足钉,从而加强了密码箱箱底的耐磨性。
    3、拉途品牌—行李密码箱
    说到行李密码箱,最数拉途品牌的款式受消费者喜爱,而且质量有保证。
      一款拉途品牌旗下的行李密码箱,价格为260元,产品型号为8017。产品的表面采用了高档进口的镜面材质制作而成,圆润光滑的流线凹凸有致,有着非常强烈的时尚质感。轻量加厚的铝合金拉杆,耐磨而抗生锈。密码采用的是国际通用的TSA密码安全锁,方便快捷而又安全。
      密码箱底的万向轮,肯有滑轮的坚固,无论是旋转还是平推都行动自如,从而为你的旅程带来方便与安全。
    二、密码箱的选购技巧
    1、外观是否喜欢。每个人都审美观都不一样,在选购行李箱时要按照自己的爱好选择。通常我们买的都是带有拉杆的旅行箱。
      它的外观给自己的一印象很重要。
    2、颜色是否合适。在颜色问题上男女的态度会比较不同一些。男色会选择一些灰色,黑色,棕色等深一些的颜色。而女生会选择粉色,红色,橙色等亮丽的颜色。
    3、密码锁是否好用。通常我们买下的行李箱都带有密码锁,为了防止别人私自打开。
      它的初始值都一样,可以自行设置。买的时候一定要检查密码锁是否有松动,有没有滑落等情况。
    4、箱底是否结实。这一点也比较重要,也容易被忽视。因为我们买下箱子要装东西。说不定东西很重。这时我们在购买时就要打开箱子,检查一下它的底部是否结实,能不能承受住重量。
      我们可以通过用手按一按的方式鉴别。
    5、价格是否合理。就是谈钱的时候了。我们可以搞价,不要被那些小商贩蒙骗。另外我们可以多转一转,比一比,毕竟货比三家不上当哦。
    上面就是今天给大家介绍的有关密码箱哪个牌子好以及密码箱的选购技巧的全部知识,密码箱的品牌是非常多的,上文给大家介绍了几个品牌质量也是非常不错的,安全性也是非常高的。
      所以大家在购买的时候可以考虑下。小编要提醒大家,在购买的时候一定要货比三家,多做对比才能挑选好的密码箱。

    我***