请问泰迪吃多了拉肚子怎么办?

好评回答
    泰迪比较娇气,不要乱吃东西,如果是两三个月的小奶狗还要用水把狗粮泡发了吃才可以,千万不要过量,狗狗拉肚子还有很多原因,如果确定是吃多了拉肚子了,狗狗就要停餐一到两顿,可以给狗狗吃儿童乳酸菌,药店就可以买到,很便宜,拉的严重就吃一袋妈咪爱,如果吃妈咪爱,记住不要用水冲服,粉末直接到进狗狗嗓子那里就好,效果比较好,然后隔天早上给狗狗吃一个鸡蛋黄,再到中午再吃狗粮,记住不要吃蛋清,狗狗吃蛋清也会拉稀,记住隔天吃的狗粮量要比平时少一些,还有尽量不要给狗狗吃人吃的食物,很多人吃的东西对狗狗来说都是致命的,切记,其他不懂得问题可以私信我

    王***

其他答案

  • 在饭里放点止泻药就可以。。我家狗狗之前是给夹在火腿里。。

    赵***

  • 你先观察下,喂食喂少一点,让它喝清水,观察下,是因为着凉还是消化不好引起的,第二天再观察下是怎样的,如果还是拉要观察颜色便便的形状,不是很严重的话就慢慢注意喂食环境的问题,还是不行就去宠物医院看看,怕是其他的问题

    周***

  • 可以饿一顿,喝水里面方点抗生素

    吴***

  • 这个我知道,今天必须禁食一天,然后现在去药店买 思密达  白蓝色纸盒子包装的  一次喂它四分之一包 用一点点温水冲卡就行了 让他舔干净全部喝掉  然后晚上再喂一次 到明天早上应该就好了的 也可以再喝一次加强巩固  余下几包药 大人小孩拉肚子一吃也很见效  不浪费
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    李***