我怎么样能安分的听家长的话?

现在大了,知道家长唠叨都是为我们好,但是妈妈的唠叨我总是很烦,总是发脾气,我怎么样能安分的听家长的话

全部答案

  • 亲可以在你妈妈心情好的时候和她好好谈谈,把你的想法告诉她,她会理解的,慢慢的也会改变

    M***

  • 生气要说的时候可以控制自己的内心的情虚,或者是听音乐改变自己的心情哦

    R***

  • 唉,我和你都是一样的,现在自己有了孩子后,才发现自己也很唠叨,总之你发脾气的时候,换位思考一下,通常就能体会了。

    只***

  • 呵呵。一次一次地克服,就好了。自己做了父母,就理解就份担忧和苦心了。

    l***

  • 是啊,父母是站在自己的角度,子女是站在子女的角度,要多为对方着想。

    再***

  • 不要反驳,认真听就是了,她就不会说那么多了

    陈***

  • 那就左进右出吧,没办法,她是最疼你的人、

    瑞***

  • 建议经常学会控制一下自己的情绪,要知道妈妈经常说的一些,也是为了你好,你可以安静的听听她说完,然后再发言

    全***

  • 放开心态,想着妈妈这样做都是为了我们好。

    吴***

  • 这就是你不对了如果是过于唠叨你可以让你妈妈对你完全放心不如你平常做事说话很成熟或者你妈妈唠叨你的时候你笑着说知道了你放心吧其实有时候适当听一些唠叨也是有好处的至少能让你妈妈觉得女儿长大了还是愿意听她说话的.

    你***

  • 你选择性的听取一些就可以了。

    y***

  • 认真对待家长的唠叨 越是叛逆不耐烦家长就越不放心越唠叨 你正视家长的唠叨了 也就唠叨少了

    恋***

  • 那你首先知道父母是为你好,那你就做好一个字,不喜欢听那也得忍。

    y***

  • 去私人商店打打工吧,时间长了就懂了。这个不必教

    听***

  • 心态方正 妈妈说是一面 自己可以采取的听 有道理的去做 没有的可以和妈妈商量

    时***

  • 其实家长的出发点都是好的 但是他们也不一定就是对的  所以你要先想一想究竟是谁对谁错

    赵***

  • 首先你要站在妈妈的立场考虑问题,虽然有的时候妈妈的做法有些错误,但你好好的想想是不是出发点都是好的呀

    s***

  • 呵呵,就忍着不说话吧,这样也不致于把关系弄缰啊。

    子***