VIP消费区

为什么在新浪网找不到《霉女和酷总裁的契约爱情:一千零医夜》这篇文了呢?是被撤了吗?在哪里有看啊??

好评回答
    新浪原创将开展清查低俗内容的活动,您看的作品可能在整理之中,下面是公告,另外也可能是系统故障引起的,具体事宜请您联系客服。
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@ (Email:vipyc@ )
    为还原网络清新环境,营造一个健康文明的网络环境。新浪原创将开展清查低俗内容的活动,我们将投入所有编辑的力量对原创小说进行排查。也欢迎广大网友积极监督。
      此活动将从2009年12月9日发布公告即开始,希望广大作者在此之后,尽快对自己的作品进行内容修改,无论是内容,还是书名,都要做到,无低俗和色情的存在。
    公告地址:

    王***