有没有好的方法来学习英语?

我是自考的学生,由于在学习中没有学过英语,所以在考研的路上,英语无疑是我最大的障碍,但是,我相信,黄天不负有心人.我一定能考上的.但是就是要比别人多用心啊!
请问,有没有和我是同样情况的师哥师姐.怎摸样才能让我提高英语成绩呢?怎摸学习英语才好呢?
谢谢了!
祝天下的学子都能梦想成真!

好评回答

其他答案

  • 就像你自己所说的那样“就是要比别人多用心啊。”
    学英语没什么捷径。需要的是持之以恒。当然,词汇是基础,所以你先要多记单词。但是单词不能死记,要多注意单词的用法以及一些固定的词组和句型。同时还要多读课文(包括朗读和默读),这样可以培养语感。
    还有你需要一套系统的教材,不要东看看西看看。有机会可以请人帮忙,或者和别的英语学习者多交流。
    相信你自己。每天看英语书之前说三遍:“I'm the best.”

    轻***