激光打标机可以雕刻深度吗?

好评回答
     激光打标机可以在不同的金属(钢、不锈钢、铁、铝、铜等)材质上雕刻出深度。激光深雕技术是激光技术不断发展的产物,从激光表面标记开始人们就不断尝试用激光雕刻出更深的深度来给客人留下更深刻的印象,以前所采用的办法即降低效率来达到效果,而且由长时间激光烧蚀,字体或图形的边框会被碳化甚至熔融,影响产品的美观,以致于做出的效果也很难满足要求!现在激光深雕机,采用先进的光纤谐振技术,有效提高激光的功率密度和光束质量,使激光在短时间内迅速将金属材料升华为气体并降低热影响范围,并凭借高重复频率,使字体或图形的边框或轮廓更加垂直,并有效减少毛刺,底面纹理清晰美观;只需一次即可完成传统腐蚀工艺一连串的工艺操作,且无需耗材、不用菲林,无化学制剂不污染环境,极大降低使用成本!

    暗***

其他答案

  •  金属激光雕刻不锈钢能使得雕刻的图案长久保存,不因光照、摩擦、高温、化学作用而消失。激光雕刻是对物品的表面进行非接触性加工,被加工物不会变形,保持原有的形状、光泽、亮度。对圆形、弧形、斜度物件的产品都能进行雕刻。金属雕刻是激光打标领域的一项典型应用,即用激光光束将特定部分的金属材料去除,从而实现想要达到的效果或标识。在金属雕刻应用中,激光光束就像雕刻时使用的凿刀,将多余的金属材料凿掉。激光金属雕刻分为浅雕和深雕两种。通常浅雕的雕刻深度为5~25祄;深雕的深度一般较深,具体深度取决于不同的材料、所用激光的功率以及雕刻的时间。

    A***

  •  激光打标机可以在不同的金属材质上进行激光深雕。

    张***