笔记性能级独立显卡和双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)区别,那个玩lol更好?

全部答案

  • 普通独立显卡足矣

    陈***

  • 要看显卡性能,建议双显卡

    刘***

  • 独立显卡,这个没有别的说法。

    浅***

  • 集成显卡肯定没有独立显卡好用

    陈***

  • 肯定是独显好啊.独显能玩好多大型单机呢

    右***

  • 集成就可以啦,独立的更好,我家集成低配置,玩lol妥妥的

    美***

  • 当然独显,LOL虽然不是3D游戏感觉,不过感觉优化做的不行

    那***

  • 独显好
    3d类的大型网络或者单机游戏集成显卡运行很吃力的,独立显卡可以开高画质,集成开不了

    B***

  • 双显卡交火显然要强过单一的独立显卡,但明显要贵,玩LOL并不吃显卡,不玩大型单机游戏,中低端显卡足矣,建议选择独立显卡,更加适合!

    笨***

  • 发烧级显卡肯定比性能级显卡好了,双显卡你可以玩游戏用独显,看视频之类就用集显么,是为了笔记本省电用的,但如果你插电源线用就没关系了,不过你最好提前问清楚他的显卡型号,去网上查查,有些人明明是入门级显卡,都敢说是发烧级显卡

    _***