这是什么植物,叫什么名字,风水寓意是什么?

全部答案

  • 这种植物是非洲过来的,叫油橄树,可以炸油。来我们这边就变了种了,叶子背面应该有点灰色的样子,我们这边天气不一样,就变了。请采纳

    刘***

  • 這是"景天樹"(燕子掌、八宝)

    之***

  • 这是橡皮树吧
    我家买的橡皮树,小的时候叶子也不大,长大后叶子有两个巴掌那么大
    那我眼拙,真看不出
    这个简单,可以拿着图片到问卖植物花卉的人

    我***

  • 是不是非洲茉莉?

    踮***

  • 摇钱树吧,好像圆圆的铜钱哦。

    谢***

  • 这是玉树,她预示着富贵。

    时***

  • 玉树,是室内观赏植物,因为其叶中含有大戟脂素,人体接触叶中流出的汁液时,会引起皮肤发红、肿胀、疼痛,如溅入眼内还可导致失明。
    但不能说"在房屋里内摆放就会对人的身体有坏处",只要妥善养护,完全可以用于厅堂装饰点缀!

    李***