我老公玩游戏很上瘾,因此影响我们之间的感情,该怎么办?请帮帮忙?

我们结婚一年多,但我老公玩游戏很上瘾的,因此严重影响了我们之间的感情.每天下班到家,就坐到电脑前玩游戏,根本就不理我.我们每天说话都不到10句,忽视我的存在.这样下去,我该怎么办?请帮帮忙.

好评回答
      我也爱玩电脑游戏,我能体会那种入迷,所以我跟老公在这方面基本没太大分歧。
    只要他还没在游戏里网恋,你大可放心,爱玩游戏的男人都是孩子,坏不到哪去。
    你可以尝试也去玩游戏,跟他一起玩,然后一起交流游戏经验,时间长了以后,你不玩的时候,他也不想玩了,因为一个人玩,没人可交流特没意思。
       千万千万千万不要用捣乱,哭闹,拔电源,拔网线等方式解决问题啊!!只能适得其反!!因为我也喜欢玩,所以我知道在玩入迷的时候,是多么多么痛恨有人在旁边捣乱的。。。(对不起啊,不是帮你老公说话,只是告诉你一个游戏玩家的真实心态。。。) 最好的方法就是跟他一起玩。
      。。(我知道你觉得很不公平,干吗你要迁就他,还得把自己也搭进去。。。但这真的是解决问题的最和平方法。。。用回娘家、分手、离婚等威胁也不是不可以,那样动静不就太大了嘛。。。) 你跟他一起玩还有一个好处,就是可以防止他在游戏里网恋,一定一定要杜绝的问题就是游戏里的挂名夫妻啊,一定要在一开始就明确告诉他,绝对不能忍受他有网上的挂名老婆,精神背叛一样是背叛,要把这个作为大原则!! 再补充一点。
      。。我可以很负责的告诉你,苦口婆心和耐心教育对一个爱玩游戏的大男孩来说真是作用不大的。。。所以,去了解他,溶入他,是最好的办法。。。 如果你实在对游戏半点兴趣也没有,而且痛恨到无以复加的程度,那也别勉强自己。你自己就找点其他事忙,别在意他是不是忽略了你,你也忽略他不就得了。
      充实自己,比如去健身啊,做做瑜加啊,报点自己有兴趣的班啊,跟好友聚会逛街啊~~~~他玩他的,你玩你的,这样你也能心理平衡,不过还是不如跟他一起玩好。。。呵呵。

    这***

其他答案