爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出牙咬乳头怎么办?

宝宝出牙咬乳头怎么办?

宝宝出牙咬乳头怎么办。。。 宝宝六个月长牙,总咬乳头怎么办,乳头已经被咬出血了。。。被咬了几次都已经破皮出血了。。。 买过牙胶给他咬,可是他咬几下就扔了,磨牙饼干也是咬几下也扔一边去了。。。 现在才长第一颗牙齿,以后怎么办呢?

全部答案

• 哈哈 好像是说咬你就捏他大腿 让他也知道这叫疼 之后就不会咬了 你试一下

哈哈 好像是说咬你就捏他大腿 让他也知道这叫疼 之后就不会咬了 你试一下收起

握***

• 是滴,宝宝现在特别调皮的,没有办法啊,妈妈伟大啊。

是滴,宝宝现在特别调皮的,没有办法啊,妈妈伟大啊。收起

豆***

• 当宝宝咬乳头的时候就用一只手指慢慢伸进宝宝的小口里让其松开并且告诉宝宝这样妈妈会痛,不要咬,千万不要有很大声的举动,这样会吓坏宝宝 ,也只能是这样子了。

当宝宝咬乳头的时候就用一只手指慢慢伸进宝宝的小口里让其松开并且告诉宝宝这样妈妈会痛,不要咬,千万不要有很大声的举动,这样会吓坏宝宝 ,也只能是这样子了。收起

s***

• 一般他咬你乳头是在吃奶之前或者吃饱之后,这时候他咬你就把乳头从他嘴里拿出来.并且对他说,宝宝不要咬妈妈哦,多试几次他就知道了.

一般他咬你乳头是在吃奶之前或者吃饱之后,这时候他咬你就把乳头从他嘴里拿出来.并且对他说,宝宝不要咬妈妈哦,多试几次他就知道了.收起

子***

• 没有办法啊,就是被他咬死了,现在我家宝宝一咬我,发现我叫了,他就特别开心,而且叼着奶头,咬一下,观察我一下,宝妈妈如果流血了,敷完药可以买奶头保护套盖上吧,等下次再咬,唉

没有办法啊,就是被他咬死了,现在我家宝宝一咬我,发现我叫了,他就特别开心,而且叼着奶头,咬一下,观察我一下,宝妈妈如果流血了,敷完药可以买奶头保护套盖上吧,等下次再咬,唉收起

A***

• 我家宝还好,很少咬,但我特别注意尤其是喂奶的时候,感觉他吃饱了或者有点像咬的姿势了就赶紧先打断了。还有咬了可以轻打下宝宝的嘴,然后严肃的说他是犯错了,慢慢的你会发现会有改变的。

我家宝还好,很少咬,但我特别注意尤其是喂奶的时候,感觉他吃饱了或者有点像咬的姿势了就赶紧先打断了。还有咬了可以轻打下宝宝的嘴,然后严肃的说他是犯错了,慢慢的你会发现会有改变的。收起

谁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多